PICTURING MOMMENT REUNI

foto-reuni-032foto-reuni-089

foto-reuni-080foto-reuni-072foto-reuni-0261foto-reuni-029

foto-reuni-078

foto-reuni-023

foto-reuni-024

foto-reuni-0161Akhirnya rampung juga gawe besar Reuni alumni fk unair 1983.
kehebohannya udah dimulai sejak kedatangan peserta pada sabtu,10-1-09 mulai acara “mind of alumni” yg dipandu joni & iskandar ali dg paparan mengenai pembentukan ikatan alumni fk unair 1983, meski banyak peserta yg lbh banyak kangen-kangenan, tapi akhirnya terbentuk juga pengurus / koordinator wilayah sbg sarana komunikasi antar alumni.
pada malamnya acara malam temu kangen, diawali red carpet foto keluarga, tanda tangan alumni & dinner…
diiringi Master band acara berlanjut setelah sambutan pak ketua, mengenang ts yg telah mendahului kita : nanik wijayati, Cornelia dian, Ken, Sumadji, Ainur rofiq serta harry suwanto..seluruh pengunjung ikut larut..terbawa puisi y dibawakan Ita & Nur Hidayat…..serta Doa dan Kultum oleh Ghofir.
penampilan best singer festival band FK oleh Naning, Susi Hera serta bambang Budiono, cukup menggugah kenangan masa lalu , saat menjuarai festival band fk unair dulu..
setelah itu game tebak wajah serta penampilan kocak heru sroendeng, mahfud, alex ,warsih serta Arwin turut membawa suasana nostalgia semasa di kampus dulu…
most inpiring person ..menampilkan Uce..degan perjalanan kariernya hinga saat ini..
ditutup spontanitas kelompok alumni dari masing masing daerah mengakhiri kemeriahan malam itu…
Minggu 11-1-09 pagi-pagi pkl 06.oo wib. ita udah kasih komando utk mulai senam bugar di lap tennis novotel…

wah lumayan..bugar juga..meski semalam selesai acara masih banyak yg cangkruk sampai jam 2 -3 pagi, malah sebagian cari makanan khas suroboyo..Rawon Setan di embong malang..he..he mumpung di suroboyo .. katanya Uche..

setelah bugar lanjut breakfast..pkl08.00 outbond udah disiapkan panitia, disini alumni & family saling adu ketangkasan…diselinggi sesi foto-fotoan..kemeriahan dan kehebohan sgt terasa..

jam 10.00 peserta digiring ke ball room utk sesi Happy Family dan Donor darah utk sosial programnya..

penampilan musik keluarga iskandar ali & yudi turut meramaikan disamping baca puisi, game dan pembagian hadiah..

tepat 12.30…closing speech.pak ketua dilanjutkan foto bersama….

finish but it’s not the end..but just the beginning for allumni..to make the dream come true..bravo fk unair 83…foto-reuni-0041foto-reuni-0071foto-reuni-0091foto-reuni-011

23 responses to “PICTURING MOMMENT REUNI

  1. loh… katanya ada 700-an, kok cuma 14 neh? blum sempet kaleee ya…? sibuk praktek he..he..

  2. Haloooooohhhhhh, foto reuninya dah selese diedit blooooooonnnnnn?

    S

  3. sabarrr buk, yg ngedit jg manusia (Slanker ayat: 212)

  4. Chehhh, editornya ga praktek. Tu kita sewa profesional, meck….
    Jangan-jangan editornya perfeksionis, jadi “Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin, ingin, ini, itu banyak sekali” (Doraemon, bait pertama). Kemungkinan yang lebih parah, foto n film editannyah isinyah sayah doang, jadih doinyah sayang buat melepas ke alumnihhhh. Takut dimintah jugah tujuh ratus fotoh sayah yang laeeennnn…. (kegeeran mode on, blushing…. qqqqq…).
    Coba kalo editornya pake kantong ajaib, “Semua, semua, semua, dapat dikabulkan, dapat dikabulkan dengan kantong ajaib” (Doraemon juga). Pasti beres…..

    Yang lagi menyanyi dengan nada mayor yang mana aja, pokoknya mayor dot com:
    S

  5. koniciwa… atau krn kbanyakan dikau narsis, trus editor(pro) jd mblenger trus pake pingsan en termimpi sgala, jd lupa narok kantong ajaibnya dimana… akan kucari (Edi silitonga.

  6. qqqqqqqq……. dari kemaren, ga di facebook ga di blog, Uce bawaannya suudzon terussssss…. Sabar, Bang, sabaaaarrrrrr…. Kalo dimarahi komandan, mpetnya jangan dibawa ke sini……

  7. gimana khabar panitia,acaranya kemarem bagus banget n perlu diulang. kata Paulus mau dibagi CDnya kapannya dikirim. Kalo masukkan foto tolong resolosinya jangan dikurangi biar di prinnya bagus.Selamet begadang buat yang amu edit fotonya.haa..haa..haaa

  8. Haloooooh, Happy, akhirnya dikau muncul lagi….. Acaranya bagus banget, yah? Ehm, ehm, pipi Yudi memerah….. Senyum Ita semangkin manies…..
    Ya amplop, Happy….. Foto digital ga usah diprint, biarin di kompi aja, dijadiin screen saver atawa apa gitu…. kan lebih keren..

  9. Assamalakata… wak Happy… udah agak gemuk dikit, kalo foto mau diprint kok aku jd agak mirisss… disitu kan bnyk dukun pelet ya…?

  10. sabar pren foto yang jadi 1000an yang foto bilang besok selesai, kalo video baru minggu depan pren sabar yo

  11. fadjar ntar rapat pembubaran minggu lusa..jangan lupa..dibawa ya hasil dokumentasi..yang udah kelar itu..biar bs sgr tampil disini & dinikmati..ts yg udahh banyak nggak sabaarr..lihat narsisnya masing-masing…he.he

  12. Ce, serius niy, di t4 wak hepi banyak dukun pelet? Bilang dong dari kapan tu.
    Hep, pls di print fotoku doang, cukup ukuran 10R,
    foto alumni yang laen jangan diprint ya, ntar ikut kepelet (biar ga saingan gicu)…… kekekeke…..

    S

  13. iyo serius lah… daerah jambi sampai kerinci dan sekitarnya (liat di google earth bok!) masih banyak simpanan dukun dan sejawatnya (IDI jg tuh…) cuman bahayanya kalo kepelet separo apalagi seperempat (macam kesrempet lah..)

  14. Warakatak, Ce, kesrempet seperempat? Sign n symptom nya kayak apa tuh? Btw, pelajaran peta buta gw dapet A, mate. Belum perlu google earth or wikimapia. Kerinci ya pasti di sekitar Fak-fak lah, paling meleset-meleset dikit posisinya ya dekat Hachinko daerah perlimaan Shibuya sana….. kekekeke…. Sumimasen

  15. ondeh mandeh…, kerinci en Fak-fak? jaka sembung tuh… bolehlah peta buta (peta buat si Buta) dapat A. Sign en symptompnya persis stroke ringan tapi cuma seperempat otak yag kena, ya pilih aja area mana yg kena (tanya de sm Paulus)

  16. whueleh … whueleh n rame und serunya. rasanya aku sendirian yang jaka sembung nich. ( aciaaan … )

  17. enggak lah, nul… kami masih bersama dikau… tenang ajah….

  18. Nul ikutan Pabi ga ke Pekanbaru nti Mei? disana juga banyak she’s foot….

  19. haloh….halohh…..foto2 di sini koq kecil-kecil sih. aku pengen yang gedheeee, masak yang berhasil kukenal cuman mala……he he he…(maap ya mala). ayo dong segera kirim cd nya biar puas…puas…puas….

  20. yuli suka yang gede ya… ?

  21. Ce , rencananya si kepengin ikutan PABI di Pk.baru. mugo2 ra ono alangan. see you next.
    den mas yudi, mana ada yang ga suka yang gede ?. ( wueleh2 angel tenan yo cara nysun kalimat iki).
    termasuk yg s u m u k k e r i n g e t e n , yo toh ?

  22. assalamu ‘alaikum
    Yok opo khabare kok sepi sepi aja ,apa pada sibuk praktek n taka ada lagi yang kunjungi blog ini .Apa beralih ke facebook ya. Paulus gimana CDnya sudah belum ,sudah setahun kok belum muncul.Oh ya yang seting blog ini aku lihat yang punya adik klas lebih aktif n banyak fotonya (alumni fk unair 1984) .mungkin kalo seperti itu akan lebih menarik n banyak yang acces.Ok met bekerja.

    • Mohon Maaf Happy, fotonya dan video sih sudah selesai, tapi jadinya kebanyakan. Video dan foto kalau tak salah dibawa Joni dan Mira. Coba besok kutanyakan lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s