Hallo teman-teman

Hallo teman-teman semuanya, bila ingin memberi masukkan silahkan mengisi komentar, biar bisa dibaca oleh semuanya.

Bila mempunyai informasi mengenai alamat dan nomer telepon teman-teman yang belum ada, mohon dapatnya TS memberikan informasi ke kita, bisa via SMS, blog ini atau email ke alamat panitia di alumni1983fkunair@yahoogroups.com

Trims atas partisipasinya

126 responses to “Hallo teman-teman

  1. halo paulus, congratulation…dg blog nya, mudah mudahan bs lbh disempurnakan lagi

  2. Halo Paulus,
    Nice job, semoga makin banyak yang mengisi dan meramaikan blog ini.

  3. mengharap kehadiran alumni fk angkatan 83 pada hari minggu 24-8-2008 jam 10.00 di RESTO PARK CAFE jl manyar kertoarjo 110-112 ( seberang BCA kertajaya indah ) acara sosialisai WEBLOG alumni 83 ( ojo lali ngowo laptop ) disambung rapat reuni…ben rame undangen konco-konco angkatan 83 berpartisipasi biar blognya hidup….thank’s

  4. Hallo edi malang gimana kabarnya?

  5. paulus kalo mau ngirim foto2 lama yoopo? kebetulan saya ada foto2 emas waktu menyudahi dengan mudah perlawanan lawan2 saya seperti arwin,imung,edi,dian,apalagi si widodo yang gak pernah menang itu lho… waktu main tennis di kejuaraan dekan cup

  6. wah…sing bener yud,…kalo ada foto-foto tersebut, perasaan koq nggak pernah kalah karo kowe nek main olahraga…he.he, tapi oke dikirim aja ke emailnya paulus ntar biar bs nampil di blog ini, kemarin aku udah minta tolong widodo utk kelola blog kita ini ( maklum masih gaptek nih..) agar lebih menarik lagi…

  7. Trima kasih paulus dg blognya. Akhirnya bisa ketemu teman-teman lama di sini…..

  8. he he mana usulan masukan u reuni kita …. tanggal 10-11 januari 2009 di novotel surabaya … apa kira kira bisa hadir? acara bagaimana ? setuju ada acara ilmiah atau acara santai santai aja melepas rindu dan ngobrol sampai kesel …

  9. setuju reuni tgl 10-11 jan, tempat terserah…
    yang penting acaranya 24 jam full santai n happy
    wis iso aku mung…..he…he….

  10. tuku dawet nggelar kloso nek kurang legi ditambah gulo minggu ngarep wis wulan poso mumpung gak lali aku njaluk sepuro…….
    wah hebat win….wis gak gaptek….he.he

  11. Dear all alumni
    Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin, tq

  12. maaf lahir batin buat semuanya sebelum memasuki bulan Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa ya

    Salam

  13. arwin…selamat ya atas perkawinannya yang kedua

    ita kok gak nongol ya…

    mangan klopo di campur jamu.., supoyo lemu koyo asmuni
    wis tuwo jarang ketemu..,supoyo ketemu tekoo reuni

  14. sorry..teman-teman alumni fk 83, mulai edisi ini , cak.comment muncul untuk menemani / kasih comment / urun rembug…supaya lebih meramaikan/ menghidupkan blog kita ini………….
    mudah-mudahan dengan adanya blog ini sebagai sarana alumni fk 83 menyambung tali silaturahmi yg sdh lama terputus ..juga diharapkan kita bs saling mengenal lg setelah sekian lama ..hampir 25 tahun..kalo dihitung mulai menginjak bangku fk …( wis kawin perak lho) tentunya dr sekian panjang rentang waktu yg telah dilalui banyak kenangan/pengalaman baik yg pahit/manis dr masing= masing kitayg bisa kita tuangkan/tulis di blog kita ini, yg bs kita petik hikmahnya kedepan……..

  15. wah.. koq podo gawe pantun…..nek cak.comment cuma eling siji ..teklek kecemplung kuali…timbang golek alung reuni….

  16. ayo ayo ndang ngisi data alumni dong dong … biar cepet lengkap ….. arwin aja yang paling gaptek udah . itok, yudi, edi, irwanto, dll ….ditunggu datanya yo

  17. mung cerita dari brunei apik tenan cuman oleh2nya mana
    temen2 dari jombang mana ya kayak wahyu mahfud n warsih kok ga pernah muncul apa masih bergulat ama praktek yo wah kasihan
    oh ya info pinki udah pindah dari jember ke sidoarjo tapi pasiennya udah dapet fotocopi catatannya
    yud siji ae ga entek yo opo nek urup2an he he

  18. Dear Mira
    UsulUntuk upload data pribadi, mohon tdk ditampilkan diblog ini, bahaya krn bisa dibaca semua orang, bagaimana kalo disent ke email kamu or paulus saja

  19. hallo teman-teman, saya senang dg adanya blog ini, semoga bs sbg sarana komunikasi antara kita, selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima olehnya amien.
    buat arwin seperti apa yo saiki apa rambutmu wis lurus???

  20. wah nek bener pinky wis pindah sidoarjo pasti patientnya banyak sing kehilangan, yok opo win nek sing di copy gak cuma catatanya tapi sekalian pinkyne ae…he..he.
    setuju ir, usulmu utk data pribadi mmg hrs private, piye mir, paulus??
    wah monique wis muncul nih…mana nih yg lainn..
    jgn mau kalah dong yg luar kota yg di semarang tanto,diana..samuel jg di jakarta arie sutoto, agus tole, arsitawati,….ditunggu komentarnya..

  21. Ass, Semoga acara ini berlangsung sukses dan bermanfaat bagi semua, bukan hanya kumpul-kumpul aja tapi menghasilkan faedah bagi angkatan 83 khususnya dan lainnya, Amin3x, Gimana khabarnya konco balapan Adi Sasono ? Saiki nang di ?Wass

  22. buat arwin, sorry oleh-olehe wis digawe rebutan tkw=tkw iku..he..he.
    bener bam, aku yo kangen karo boss adi. opo yo sik
    ono vespane iku??
    kalo wisnu, bapak direktur ini, yg dulu setia dg sepedanya, waktu tak sambangi sm ita di samarinda dulu masih ada sepedanya, sekarang dengar-dengar udah di yogya…haloo wisnu apa khabar??

  23. Pak ketua reuni Imung,apa gak perlu EO untuk acara reuni, misal akomodasi/hotel, kegiatan, pengalaman saya di bag anak dengan Haryono travel lebih murah dan sdh dimana progres persiapannya?

  24. makasih ir sarannya untuk data pribadi … janji paulus tidak akan keluar untuk umum ..
    lha kok no wis kadung kukiririm ternyata masih bisa dibuka umum. Kabar sore ini data pribadi sudah ditutup … Bagi rekan rekan yang akan mengirim data pribadi bisa kirim ke email grup kita . Email address : alumni1983fkunair@yahoogroups.com
    atau bisa juga lewat pos ke alamat mira,paulus, imung.
    Buat rekan rekan semua segera kirim ya biar kita cepet bisa buat buku kenangan…

  25. win..temen kita yang pernah balapan renang karo aku di kolam yang cethek iku sopo win…?

    dot.. dodot…..kapan cari nasi bebek…lagi

    agus achmadi…nanti kalo reuni kita qiu qiu lagi…yuk…

    buat monik…salam manisss….

  26. Aku seneng,akhirnya bisa juga aku ikut nimbrug ama kalian.Berhubung dipaksin ama Imung dan Mira.Padahal aku gaptek berat.Buat yang lain, jangan baca aja dan jangan putus asa kalau gaptek.He..he.

  27. halo monique, mala, mira…… apa kabar nich? kangen juga ya kita lama gak ketemu. selamat menjalankan ibadah puasa…..semoga diterima amal ibadahnya.

  28. dian suprodjo ( lanang )

    alhamdulillah akhirnya bisa juga buka blog wong biasa buka lawang, jendela karo buka… kuping dikongkon imung buka blog. yo..wis terpaksa. he he, tengq salam buat semuanya. usul untuk reuni kita ‘kemas’ agak ngeprof tapi kita saja yang pegang..inapkan dihotel sabtu-minggu, alumni pencilaan, keluarga bisa ngikut liat begicu..syaratnya pendataan yang akurat. yg suksess..mbantu yang belum sukses, ger.!!!

  29. wah gawat..koq kayaknya terkenalnya jadi provokator ngeblog..selamat muncul ya buat mala, dian (mantan p’ komting kita) he..he ….piye khabare kepanjen??? buat praminto siiki kamu tugas dimana sih?? buntutmu wis piro??
    arwin jok lali teko yo rapate sesuai permintaanmu lho sekalian buka bersama…tapi mesti ngowo -ngowo lho soko banyuwangi…

  30. gak opo2 Mung, semoga acaranya sukses, yang penting banyak yg datang.
    Aku di ponorogo sekarang. Temen kita yg di sana Danang, tp kok belum muncul juga ya di blog?

    Pas acara reuni gelem tah digawakno makanan khas dari tempat tugas masing2? Tak gawakno sate ponorogo.
    Buat Dian lanang (opo’o se nganggo lanang? :-D) yo opo kabare kepanjen?

  31. Selamat menunaikan ibadah puasa dan sebentar lagi selamat Hari Raya Iedul Fitri, Mohon maaf lahir dan bathin atas kesahalan baik yg disengaja maupun tidak sengaja.

  32. selamat iedul fitri 1429 H, taqabballahu minna waminkum.
    mohon maaf lahir dan bathin buat semua alumni selamat menikmati kemenangan dan mudik lebarannya………

  33. alumni1983fkunair

    Eh jangan lupa tolong kirim data pribadi, sekalian tolong koreksi bila ada data yang kurang benar, biar bisa dikoreksi.
    Saya baru terima data alumni beberapa orang saja, lho.

    Untuk foto-foto bisa dikirim ke alamat email panitia.

    Salam dari,
    Paulus

  34. Hai sejawat sekalian , senang bisa bergabung di blog ini. Sukses buat panitya dan sampai ketemu di Surabaya. Salam dari Banjarmasin

  35. Buat Panitya, saya usul data kita ditampilkan saja di blog ini. Khan datanya baik2 aja jadi enak kalau kita mau komunikasi dan akhirnya nanti khan dipublikasikan lewat buku kenangan.

  36. Halo Praminto,
    apakabar aku di Banjarmasin.
    And Dian lanang yo opo kabare. Biasane nek ono Dian lanang yo ono Dian Wedok cak.
    Salam untuk Yudi her, Triartobs, Ibam, Dmindramaya, Mira, Ita, Arwin, Merry, Yuli and semua sejaeat alumni1983. Cak coment iku sopo yo

  37. halo juga cak hery poerwo, kalo penasaran sebenarnya cuma nama plesetan kayak kamu kan lebih beken dgn hery poerno….he..he sorry nih berhubung udah ada UU pornografi jadi lbh baik nama asli yo..ntar pasti kejawab waktu reuni,makanya mesti datang…sebagian besar yg udah dihubungi sangat antusias…soale nek gak saiki kapan manehh rek iso ketemuan..baik ts yg di RS maupun di Puskesmas seantero nusantara, barusan tadi kontak sama suzi eka ..wahh ternyata beliaunya ini di sampit Kalteng…dengar-dengar sarif juga ada di sulawesi ya.
    ..wah angkatan kita memang komplet…
    oh ya gak lupa cak comment ucapkan selamat menunaikan ibadah haji buat ts Arwin, Udjianto…dan yg lain,semoga jadi haji mabrur amien…..tapi tetep gak lali teko reuni lho.yo..he..he sik oleh koq win gojlok-gojlokan…

  38. OK cak comment sampai ketemu di Surabaya. Kalau Susi Eka di Sampit nanti saya coba kontek2. Mudah2 UU Pornografi perlu di sempurnakan soalnya batasan pornografinya nggak jelas

  39. Teman-teman,
    FYI, ada reuni FKUA semua angkatan dalam rangka perayaan sekian tahun FKUA (heheh, saya lupa) besok minggu 9 november.
    Nik, hayoh brenti main dakon…… Sekali-sekali muncul di blog dong… Kapan nonton bond (nontonnya ga di empire palace kok….kan di situ malah kita yang ditonton…)?
    Mir, semua nomor St. Farida dah kusmskan. Sdh nyampe? Kok sunyi sepi? Dikau termasuk yg brangkat haji kah?

    S

  40. Cak comment,
    Masih dinas di kepanjen kah?

  41. halo cak comment ya opo kabare terakhir aku nang kepanjen pean ora ono, bagaimana remunerasi

  42. Hallo, bila teman-teman ada mengetahui alamat teman-teman kita ini yang saya tulis di bawah ini mohon mengirimkan alamat ke email panitia. Kita masih belum punya alamat mereka.

    15 Bambang Setyo B
    31 Djabir Abudan, dr, Sp.PD
    48 Fauzi Moch Barmen, dr,
    50 Gatot Subroto, dr.
    55 Happy Tedjo Tjahyono
    82 Lutfi Nurzaman, dr,
    95 Moch Fauzi
    98 Moh. Hartono, dr,
    103 Noor Idha Handayani, dr,
    106 Nur Rahmawati
    114 Rachmat Bagus Fatchi
    123 Roosnawati (Una)
    124 Rr. Indira Dewi
    127 Sawitri Retno Hadiati, dr
    137 Sulistiawati
    146 Taat Tagore D. Rangkuti, dr.
    148 Tjahyo Kuncoro, dr,Sp.OG ??
    157 Widjayanto, dr.
    163 Zaenal Arifin, dr.

    Trims atas bantuan semuanya.

    Salam dari,
    Paulus

  43. Halo Tjahyo…… Silakan masuk….. Tadi di telfon janji nimbrung di sini kan…… (wah suaramu ga berubah Yo’….). Happy TTS juga ditunggu loh…… Ita sudah kuangeeeenn tu….
    (ehm, saya juga…..)
    Salam buat keluarga,
    S

  44. Noor Idha…… apa kabar……

  45. Lus, sudah kukirim data Sulis, Sawitri, Tjahyo, Noor Idha n Happy ya….. Mudah-mudahan semua segera aktif bergabung….. Lis, hayoooooo, brenti dulu jadi bos dokter perusahaan, nimbrung sini yuk….. Kalo ga nimbrung, ntar ganti aku yang boikot kursus Hiperkes nya loooooh…… (mode ngancam: on)….
    S

  46. Lus,
    kayaknya alamat praktek Djabir udah kuisikan di excel ya….
    S

  47. Ning , aku khan tetap aktif nyari info ttg teman2 dan selalu ngirim informasinya kepada dikau , jadi nggak boleh boikot lho.
    Seksi acara kayaknya sudah sangat mumpuni jadi kita nunggu hari H nya he he he.
    Tjahyo apa khabar ? lama nggak jumpa tambah gendut apa masih tetap kurus ?. Salam buat keluarga ya.

  48. Welcome back, Sulis……. Senang bisa ketemu lagi di sini….
    S

  49. halo ts, apa kabar? senangnya ada blog ini aku jadi bisa komunikasi dengan ts.Posisiku di semarang mengabdi bagi nusa dan bangsa melalui puskesmas he…

  50. Hai Susi Hera,
    selamat datang…. Datang ke reuni, kan? Ditunggu Ita untuk tampil nge-band sekeluarga di hari Minggu tgl 11 Jan tu…. Sudah disiapin alatnya loh…. Manggung ya……

    S

  51. oke..welcome susi..wah bener lho..ditunggu kehadiranmu n your fam..untuk unjuk kebolehan di reuni nanti ..dijamin pasti seru jg keluarganya widodo , iskandar ali, yudi..dodot…yg bs main musik bs kolaborasi nanti..
    buat arwin..sing gak iso main musik…gak usah mekso tampil..kwatir dikiro afghan palsu..he..he….tapi jo lali digowo raket tennise ae win!!

  52. apa kabar temen2 siip acaranya udah oke banget

  53. alhamdulillah aq udah kembali dr tanah suci , disana menyenangkan dan selalu diberi kemudahan , spesial buat imung n yudi yg masih berada di jalan yg sesat bertobatlah mumpung durung kasep he he sori ya , oh ya ada berita kakak dr dodot dirawat di dr soetomo kena cva , mbak loelik istri dr rio kita doakan cepat sembuh amin.

  54. hello, ni sawitri,
    untuk paulus, aku sudah nglamar ke milis qt. mohon di add. tq

  55. hello paulus,
    aku punya no telf rumah, hp dari wijayanto. masukin milis y

  56. Halooooooohhhhh Sawitri…… Selamat datang….. Tumben mau turun gunung….
    Ini kolega sekantor en sekamar (heheh) biasanya mbulet aja kalo diminta akses weblog kita…. Padahal blio ini pusat informasi loh…. Hayuk, ikut reuni yaaa……. Setujuuuuuuu

    S

  57. co konco, nderek langkung, iki wong ilang. ojo diguyu yo. nelongso seh yo nelongso. keri njaman. mugo2 esih keduman

  58. buat mbak loelik semoga lekas sembuh…
    makasih..petuahnya wak kaji arwin, moga..moga bs diikuti..
    kim ha nul na mi he he…sugeng rawuh..monggo pinarak..pun nelongso nelongso banget..monggo
    rawwuh dateng reuni..ditenggo..konco konco..

  59. Haloooooohhhh, Minanul…… Selamat datang.

  60. Waduh , aku bener2 keri njaman tenan. Sam.ning , Triarto.bs , Kojar Tbksari , Pram Karang.kemiri-Kober , and co konco , iki lho cah ndeso sing kelelep dhewekan nang jakarta. mbok ya..o , diajak2 ngopo gitu , dong. (masa’ , gitu deh). seneng tenan, yen sesuk mengko aku iso nyawang sumringahe co konco wolu-telu.

  61. Mas Minanul,
    mangga sami mangayubagya miyosipun paguyuban alumni wolung dasa tiga, ngiras ngrawuhi silaturahmi ageng pasedherekan wolung dasa tiga ing Novotel, Surabaya, benjing dinten kaping sedasa lan setunggal welas wulan kaping setunggal warsa kalih ewu sanga utawi dinten kaping tiga welas lan sekawan welas wulan besar warsa sewu tigang atus sangang dasa hijriyah. Wulanipun sae sanget lho, Mas Minanul…. Menapa malih acaranipun ngedab-edabi (eh, nuwun sewu, kok kawula umuk nggih….). Mangga, mangga, rawuh… Kanca-kanca ngrantos rawuhipun panjenengan kaliyan keluargi….

    Nuwun,
    S

  62. Lho, Nul, tibaknya ini sasi Suro, bukan Besar….. qqqqq…… Undangane salah……

  63. gimana kabare rek

  64. buat yudi her, siap siap lagu baru lho yo…bintang tamunya sapa ya?

  65. Haloooooh, Dot…. piye kabare???
    Mbak Loelik sudah oke?

    S

  66. mohon doanya sam….mbak luliknya masih koma tapi ada kemajuan dikit dikit, insyaAllah bisa maksimal, makaci deh perhatiannya buat mbakqu tercinta

  67. ikut prihatin & mendo’akan mbaqyunda denmas Do2t.
    Dirawat di mana , denmas ?
    Semoga lekas sembuh.

  68. ts dr.basuki supartono, Sp.OT dan dr.Agus kushartoro,SpPD mgkn sedang tidak di tanah air saat acara reuni ?. ikut mendo’akan moga2 sukses buat ts2 yang sedang menjalankan misi kemanusiaan. aamii…iin

  69. Nul…..maturnuwun sanget dungoipun, kowe nang endi to saiki???????
    Panitia…….Supratikto kok belum muncul dari Tuban, beliau penguasa Tuban lho rek!!!!!!!

  70. Dot,
    Supratikto janji muncul di reuni, nginep.. Tenang aja, kangenmu pasti terbalaskan….

    S

  71. Halo dot, aku sudah liak mbak lulik … Bisa ngangguk .. Smoga cepet sembuh ya.

    Untuk rekan rekan sampai saat ini rekan rekan 83 yg blm terhubungi : jabir, lutfi, linda, fauzi barmen, taat tagore, zaenal arifin, sapa lagi ya ning? Mohon apabila ada yg tau bs kirim informasi mengenai reuni kita

  72. aq, baru tahu kalo’ mau ada reuni. pas lagi iseng buka internet cari kabar temen2 ’83 baru tahu kalo’ ada reuni ’83. belum baca proporsalnya, belum isi formulirnya dan belum daftar dan booking hotelmya. pendaftaran terakhir kalo’ ndak salah desember kemarin. masih bisa ikutankah daku?

  73. untuk do2t,
    turut mendoakan supaya mbak lulik cepet pulih. amien.

  74. Mir,
    klo linda aku dah give up dah…. telelelepon ke rumah nganjuk udah, ke tokonya di nganjuk udah, ke bekas kosannya dulu udah, dikejar ke pinky juga udah… dead end!
    Wong ayu, Nuri sudah dihubungi, kah? no hape ada di milis, postingan hari kus.
    Rijanto mo ikutan reuni juga… Horeeeeeee, tambah rame ni reuninya…..

    S

  75. Senang sekali bs gabung disini…, rek yok opo kabare kabeh…?

    Mira, Naning…insyaAllah aq teko…., tx

    Sam…., pantes aq keduten terus yoooo, hahaha….

    Dodot…..ojok buka rahasia ta….hehehe….

    Yuli…. pa kabar Yul, nang Bogor yo…wah kangen aq …..

    Utk panitia semua….thanks yaa….

  76. wah..happy ..bgt nih..lihat ts ..pada bermunculan..
    the last..time before reuni..gini..asri..mesti dateng ya..kalo udah janji..ntar fansnya banyak yg kecewa..kalo nggak jadi.he.he
    kalo bs ajak tuh..ts di jakarta & sekitarnya..
    buat tjahyo..hayo mesti teko lhoo..meski wis dadi..wong sumatera..aku yo mantan ..sumatera..lho.
    bambang setyo..awakmu di kutai barat yo…wah..aku baru tahu dari web nya Ikabi..
    padahal..6 tahun lho aq di kaltim..ngerti ngono..tak sambangi..mbang..
    utk teman-teman yg belum registrasi panitia tidak membatasi waktu lagi…akan kita terima cuma utk pemesanan kamar hotel kalo bs secepatnnya..ya..bs hub. ninin atau mira.thanks

  77. Yuhuuuuuuuy, asri dataaaaaaang……
    Mbang, sakjanya aq dah cari-cari dikau di internet. Di Kukar Barat kah? Tapi cari telepon RS nya kok ga ketemu yah…. Kutelpon ke pacarkeling kok buntu …. Yo wis, daku berhenti… Hayo, datang ke reuni yuk!!!!

    S

  78. uce minanul juga ogik nanti abis reuni bisa main bridge lagi ya

  79. Djar , nek ancene ngajak main bridge, jo lali ngajak srundeng, ben asyik : tawarane pas terus. jo lali mbek Adi sasono, ben ditraktir terus. he .. he..

  80. Sukses untuk acara, semoga acara berjalan dengan harapan, Amin3x

  81. dr.Bram
    gimana cerita di padang panjang dulu ?. opo yo banjir terus sepanjang massa di sana ?. Saiki wis pirang suwene neng dr.Soetomo ?. aku mbiyen pas menyang bengkulu mampir neng padang panjang bengi2 meh nyaduk tanggul banjir nang ngarep lawang lho. isuk2e diajak ndelok poyandu nganggo hunter sangar jo

  82. apa bener neh masih bisa maen bridge? bagusan maen dakon aja nul. Nti Fajar suka pake kode2 kalo pasangan sama Agus Gimbal

  83. Pak Paulus, tampilan Blog kita ini diganti dong yang super keren, biar temen2 gak males nimbrung, en nti abis reuni masih tetep berlanjut sampai reuni berikutnya (udah pada bongkok kali ya). soalnya kuintip blog angkatan 84 bagus banget, masak kita kalah….

  84. Ce , nyicipi masakan sing teko medan po.o. Djar, Ce, yo opo sih, wong main bridge kok ora main teknis, lha kok kode2an. yok opo sih

  85. gak aku wis suwi gak maen bridge tapi lihat kamu semua di milis ya ingat dulu tiada hari tanpa bridge. nul kamu dimana tugas saiki

  86. neng jakarta, sak durunge neng kalbar meh setahun. dr.Fadjar,SpM sdh … wis piro suwene
    neng Mojokerto ( bener , neng mojokerto kan ?).
    wah sesuk sabtu siang iso nang juanda dong ?, aku rencana ngajak ojobku mbek nak anak. Putra.putrimu wis piro , Djar ?

  87. Nul, apa enak di Jakarta? banyak korban eh pasien ya?

  88. wualaah Ce , neng jakarta kelelep terus nang ndalan. kerjaane mbakar langit jakarta ben dino. enak nang medan kan ?

  89. nul, uce…wahh…udah..mendekati hari H reuni gini
    kayaknya..kita tuan rumah yg di surabaya ..udah nggak sabar pengin ketemuan sama ..konco lawas..oh ya jok lali lho yo oleh-oleh makanan khas daerah masing-masing dibawa biar kita bisa ngincipi…makanan daerah khasnya …dodot, arwin, praminto dg sate ponorogonya..,diana..utk lompia semarangnya…he..he jadi laperr.nih…

  90. alhamdu lillaah, seneng banget aku. pak Imung, tibaknya masih inget aku.
    di jkt khas.e opo yo ?. kan ono.e panganan teko daerah sing podho mlebu nang jakarta. ono sing khas b e t a w i : kerak.telor. lha nek gosong opo yo ora mblengeri ?.
    pakdhe Machfud di mana ya ?. Assalaamu ‘alaikum wr.wb, almukarrom walmuchtarom.
    Dulu wkt inpres pertama di Lampung kan ? (way jepara , Lampung timur ?)

  91. Met Reuni.. Moga Suksess.. & sll happy

    Salam buat mb pinky, mb mala, mb fetnay, mb yulia, mb denok, itok, fajar, jamal, heru srundeng & ibam.

    buat uce.. met kembali ke habitat ketemu temen2..

    khusus buat paulus tengkyu ya…, aku baca terus blog’83..

  92. Met Reuni.. Angkatan’83.. Moga Sukses..
    Salam buat mb pinky, mb mala, mb denok, mb fetnay, mb yulia, fajar, ibam, jamal,& heru srundeng.

    Buat uce, asyiik ketemu temen2 kembali ke habitatnya.

    Khusus buat paulus.. tengkyu, aq baca terus blog ini..

  93. Minanul, sik eling karo tanggul banjir padang panjang, he3X, saiki aku nang soetomo wis mulai tahun 2007, piye khabare ?

  94. Asri, piye khabare juragan tambak udang ?? meubel e sik ono ?

  95. selamat bereuni kpd semua teman2 angkatan 83.mohon maaf saya ndak bisa datang.

  96. weah mbang kamu gak datang ya posisi dmn sekarang

  97. Buat bambang s basuki … Dikau termasuk temen yg hilang lho . Mohon mengisi data pribadi ya …
    Btk
    Mira

  98. almukarromuun wal muhtaromuun :
    1. dr.Abdul Ghofir
    2. dr.M.Mahfudz
    3. dr.Supratikto
    4. dr.Syarif.
    5. dr.Djamal
    …. dan yth. para ts konco wolu telu,
    bgmn kabar perkembaangan rencana penggalangan dana asuh rutin, terutama bagi putra-putri ts yang sedang dalam kondisi prihatin. ingat lho putra-putri ts kita, opo yo kito mentolo ndelok yen ono putra-putrine ts wolu telu sing kerepotan ? hayyoo , bgmn kebriben to ?

  99. setuju..banget mas minanul, nanti wktu rapat pembubaran mmg mau kita bahas..dan utk mekanisme detailnya mgk bs melalui wadah ikatan alumni..melalui koordinator wilayah yg sudah dibentuk..

  100. Alhamdulillah… terutama untuk wilayah Propinsi Jombang tuh…

  101. ee … aalaaah , Ce. propinsi jombang , iibu kotttane ngendi ?. nDiwek tah ?!. Gunernure sopo yo an ?.

    Almukarromuun walmuhtaromuun. kulo sak konco wolu telu , nek saged, nderek tumut menawi sios sami menggalang dana asuh rutin kangge putra-putrine konco sejawat yang kita anggap memerlukan.

  102. weleh2, kok makin sepi aja neeeh…. haloooh… halooohhhh…hhh…hhh

  103. he..he iya nih mana yg lain? ..tenang ce..kayaknya memang mesti sgr realisasikan ide kegiatan di ikatan alumninya..kita rapat pembubaran ntar tgl 1 feb 09..mudah-mudahan bs wujudkan itu juga rencana bantu ts kita yg kesulitan….
    buat yg lain…mana expressinya..?? ( sorry niru iklannya X-mild..he.he)

  104. haloooooooooooo, bersama ini saya eh kami panitia reuni ingin mengucapkan
    terimakasih untuk teman teman yang sudah membawa oleh oleh makanan dari daerahnya diacara reuni kita…
    uce manisan medannya uenak tenan … wadahnya masih ada di aku lho .
    itok sate ponorogonya langsung diserbu yudi dan imung dipersiapan mind of alumni … melas mari karena takut keuangan minus kita gak dikasih makan siang ama bu konsumsi jadi podo keluwen koyo yudi dan imung itu.
    diana dan susi trimakasih oleh oleh lumpia dan moci semarangnya wow enak tenan,
    atri krupuk upilnya …bikin makin meriah acara mind of alumni kita … sayang kurang bumbunya kata temen temen,
    made kripik singkongnya langsung diserbu temen temen untuk dibawa pulang dewe dewe paska senam pagi, minuk edi makasih pia nya mantap tenan,
    arwin trimakasih mau lgs merealisasikan permintaanku untuk bawa camilan banyuwangi yang beragam biasane cuma ngomong … lho mosok durung terimo padahal wis tak kirim lho ..ha ha ha arwin banget ya.
    trimakasih untuk syarif … kacang dan marning makassarnya .
    trus makasih untuk ita brownis dan lumpianya … bisa buat ngganjel perut kita kita siang itu,
    untuk siapa ya … yang bawa makanan serabi gulung yang dalamnya coklat dalam besek trimaksih ………
    pokoknya maturnuwun untuk smua yang sdh bawa oleh oleh. … coba aku saat itu aku tidak capek ngesmsin rekan rekan kirim undangan terakhir reuni mungkin lebih banyak lagi rekan rekan yang kuminta oleh olehnya…
    ha ha ha slamet slamet bek e kata mahfudz dan warsi .
    tapi jangan kecewa untuk rekan rekan yg belum berkempatan dimintain bawa oleh oleh masih ada kesempatan direuni yang akan datang kok ………..
    salam
    mira

  105. Buat panitya reuni.
    Salut. Tuhan pasti memperhotungkan amal dan ibadah panitya . Sudah membuat kita bahagia

  106. bapak ibu teman sejawat..
    mohon kehadirannya di hari perkawinan saya..
    mohon maaf tidak menerima bingkisan kado..

  107. perkawinan apa pernikahan Yud?

  108. Reks,
    saya mangkel, tadi udah nulis banyak-banyak, wueeeee ternyata terdelete…. Terpaksa ngulang lagi
    Mir, emang yang bawa oleh-oleh makanan pas reuni mesti di acknowledge kok…. Biar kapan-kapan bawa makanan lagi (glk, glk, glk)…
    Nul, Ucheehhhh, Mung (yang sempat ‘mpet pas persiapan reuni…. wakakak, buka rahasia), kalo memang usulan Jatim, Jak n Medan bahwa salah satu agenda ikatan alumni ntar adalah membantu sejwat yang kesusahan, ya nanti dibicarain… Klo dirikyu termasuk dalam kriteria inklusi sebagai akseptor (kekeke… ngareeeeep), q setujah-setujuh ajaaahhhhh….
    Li, bikin akun imil sendiri napa? Ntar klo surat-suratan perkara ikatan alumni (syumpe bukan tentang yang lain!!! qqqqq…), trus dijawab anakmu pake kanji Jepun tu, aku lak wakarimasen…. qqqqq….
    Yud, emang kapan tu undangan makan-makannya? Sengaja ga dicantumin yah, biar yg makannya banyak kek dirikyu ga datang….. heheh… pis,pis,pis…..
    Her, diriku bahagia jika dikau bahagia…. Tapi ada yang mengganggu, “Tuhan pasti memperhitungkan amal ibadah panitya”… Alamak! Kok kyk doa pengantar ke liang kubur….qqqqq…. Iyo wis, memang kita semua dah bau tanah….

    S

  109. Yud yud … Ket biyen kok pancet sempel to kowe iku

  110. lha..yo ngono yud, sekali-kali bikin kejutan…mosok kalah karo syekh puji..eh kamto..he.he
    mir, jgn buka rahasia..dong kalo aq sama yudi..yg habisin sate ponorogone praminto..lha wong pancen wueenak tenaan..opo meneh.gratisan,,
    wah..tapi aq diem-diem..yo nyumbang makanan lho mir waktu outbond iku..cuma aq sih..nggak mau bilang-bilang..he.he (lha iki ..opo yo??)
    utk koordinator jombang ( mahfud cs )..ditunggu lho janjimu..utk pembubaran panitianya…

  111. yudi her oktaviono

    sekali lagi mohon doa restunya…

  112. yudi her oktaviono

    eh iya lupa…arwin beskap untuk kamu yang untuk siraman sudah pas ??

  113. Yud, kapan perkawinannya ?

  114. abis she’s foot trus kawin lagi trus besok apalagi Yud?

  115. Woalah, Yud….. yang itu ta? You need to confirm ‘that’ bleeeeehhhhhhh

  116. Gimana Yud rasanya malam kedua?

  117. kunca apa kabar wah kemarin waktu di banjar sayang gak ketemu..cuma ketemu…anak buahmu…trus ketemu heri ditraktir sea food…uenaaak…coba cari adi…ternyata adi sibuk dg walikota…mungkin trek2an…

    malam kedua….? belum ce di eman eman…kata imung lebih fantastis….romantic ..karena emosi kita sudah bisa dikendalikan…jurus2 sudah dikuasai…jadi tidak kesusu, sekonyong konyong dan meletup letup ….foreplay juga lebih lama…hmmm.. tapi kayaknya akirnya..gitu2 aja kali ya…? gak jadi de….

  118. ha..ha hebat kowe yud..udah bikin penasaran…dunia persilatan…dibuka sedikit dikit…diputar kemudian dicelupin….he..he
    sayank..akhirnya..berakhir anti klimaks..
    wahh..penonton kecewa..nih..

  119. sekarang serius ni…
    bagaimana kalo reuni berikutnya di bali…bisa main sepak bola di pantai( mungkin arwin yang gak setuju kali ya kecuali pake sun block fullbody)…lomba ketepatan mendarat paraceiling…
    swimsuit volley ball…makan siang di bebek bengil…hmm…

    oh iya ..kemarin ada keinginan dari beberapa teman terutama dari banjar untuk bikin small but sweet hospital di surabaya…untuk persiapan anak2 kita nanti…kalo kita pikir2 semua disiplin ilmu kita punya…kita punya manager2 yang handal ( para MARS,staf PH ) para direktur RS..punya seksi keamanan lengkap
    mulai dari kolonel sampai satpam…warna baret bermacam2…bos2 di dinkes juga ada…investor juga banyak…apalagi…?
    memang… itu bisa akan ada masalah…tapi kalo kita berangkat dg tujuan sosial..kekeluargaan…dan itu untuk anak2 kita…mungkin malah persaudaraan kita lebih erat…kalo perlu besanan…yang jelas saya sudah mau besanan sama mala….lho..
    bagaimana om ali…?

  120. kayaknya mestih konsul tuh ke “on clinic….

  121. lama gak buka blog, ternyata aku ketinggalan berita.
    tuk dodot turut prihatin dg sakitnya mbak lulik, semoga cepat sembuh.
    yudi selamat ya….semoga bahagia selalu

  122. terima kasih yul…..

  123. yud, ngan- jangan lam-malam kedua beneran ? . woouww : kapan , di mana, sama siapa…….. tuh ?.
    (biar mirip2 sama gu- lagu nak-anak muada)

  124. Hai anginnya kok berhembus ke barat aja….

    Skali-kali ke Timur juga donk……

    Sudah jadi blum fotonya??

  125. Blih… tumben neh… pa kabar?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s