Reuni ke-2 Alumni 1983

Mohon masukkan dari seluruh teman-teman Alumni FK UNAIR 1983 untuk rencana reuni mendatang. Mengenai waktu, tempat, acara.

Contoh :

- mohon reuni diadakan di Surabaya saja. Beberapa teman mengusulkan reuni diadakan di awal tahun 2009 (Januari 2009).

- Mohon acara reuni diisi acara ilmiah

Semua masukkan akan dipertimbangkan oleh panitia reuni alumni 1983 FK UNAIR.

Terima kasih atas usulannya.

ttd

Panitia alumni

About these ads

170 responses to “Reuni ke-2 Alumni 1983

  1. wah..tolong kalo bisa untuk acara nanti band angkatan 83,mantan festival band fk kita dulu bisa tampil ngisi acara…..pasti seru…yok opo yudi, widodo,tanto naning, edi…dodot tunjukkan lagi kehebatanmu….

  2. Jangan lupakan saya lho, Irwanto

  3. halo teman-teman…..kalau boleh usul acara reuninya yang santai aja ah, sambil nostalgia ke kampus mengenang masa muda, pokoknya dari kita untuk kita deh….

  4. reuni sebaiknya minggu ke 2 januari 2009,kalo minggu pertama januari mungkin masih dalam rangka cuti panjang natal dan tahun baru.saya pun baru pulang bulan madu, acara sebaiknya non stop 24 jam ,tempat student centre ,acara games,o raga ,music,makan sate bareng, ilmiah di propadous ,,bisa mengingatkan kembali cerita lama …cinta2 lama(yang selalu ditolak)…inget waktu lihat widodo ,uce, adi .mahfud, kejlongop waktu maen volly di student centre,mengingatkan kembali kenangan emas waktu mengalahkan imung,arwin ,edi dengan telak dalam waktu singkat waktukejuaraan tennis di lap tennis dekat SC…

  5. sekilas info tentang reuni panitia udah rapat 2 kali, tgl 18 – 8 – 2008 di manggo tarace ngagel, hadir sekitar 20 alumni( sempat bikin geger pengunjung resto lainnya…he..he lebih banyak debat eh..guyon drpd rapat reuninya)
    hasil rapat : terbentuk susunan panitia, bikin blog alumni 83, reuni di hotel waktu sabtu minggu bln oktober.
    rapat ke 2 di resto park cafe manyar, disepakati reuni mg ke 2 january 2009 ( supaya persiapan reuni lbh matang ) tempat di hotel di surabaya sabtu-minggu, ada usulan acara ilmiah/sosialisasi angka kredit utk str profesi dokter disisipkan.
    mensosialisasikan blog alumni 83 ke sluruh alumni agar bs menampung ide mengenai rencana reuni maupun yg lain ( dicari lowongan ..buat teman yg hobby / bakat nulis utk jadi admin blog kita ini).
    terima kasih utk semua komentar / ide teman-teman alumni 83 akan dijadikan pertimbangan panitia reuni nanti.

  6. selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan

  7. setuju mung, band fk 83 dulu tampil lagi, sopo weruh ono produser nyasar…iso dikontrak .
    buat irwanto..ojo kwatir..konco-koncomu pasti gak lali terutama karo suaramu sing merdu iku…he..he ( ojo ngamuk lho ir, eling bulan poso).
    yud, koq sing eling pegalaman cinta lama yg ditolak ( membuka luka lama…perasaan cuma naksir 10 kali….tapi sing ditolak 11 kali….ha..ha), apik yud usul reunimu.

  8. Setuju diadakan reuni rencananya kapan dan dimana ? Koq belum muncul di bloq ini atau aku sing ngak weruh……..

  9. thank irwanto usulan yg bagus mengenai EO mmg ada jg dlm pemikiran, meski saat ini msh di handle panitia sendiri, persiapan mmg masih tahap pendataan alumni ( mhn bantuan semua teman utk aktif kasih info kepanitia/mira,paulus ) sosialisasi reuni melalui blog ini ( ttg bentuk acara,tempat dll ) utk waktu sesuai rapat terakhir 10-11 januari 2009.
    utk suksesnya kegiatan reuni tersebut tentu juga tergantung tingkat partisipasi semua alumni, tolong kita tetap aktif komunikasi melalui blog ini.( utk yg belum kasih komentar/usul ditunggu lho) .terimakasih

  10. Ass, Saya setuju aja tanggal reuninya, perlu disosialisasikan melalui blog ini atau sms oleh semua teman-teman 83 bukan hanya oleh panitya saja, bila perlu teman-2 setelah lebaran ini kumpul sekalian membahas planing of action dan sekalian halal bihalal, suwun yo, selamat menjalankan ibadah puasa, Wass

  11. halo yuli, dikau dimana sekarang? Apa nggak kangen lihat kampus kita dulu….
    Juga untuk ratu gossip … bu minuk, diana , naning ayo muncul di blog kita … ditunggu lho yo

  12. Setuju aja seperti usulan irwanto …
    Untuk prasasti kita akan dapat giliran tahun depan belum tahu bulan apa ( akhir nov ini kelulusan 85,86,87) kita akan bersama dua angkatan kelulusan yang lain ( 88,89,90), sekedar diketahui untuk pasang prasasti itu tidak berdasarkan tahun masuk tetapi tahun kelulusan jadi mungkin karena kita tidak semua sama tahun kelulusan jadi ada sedikit yang belum ikut . Biasanya pada acara prasasti tersebut kita akan datang bersama keluarga … Berdasarkan itu kita bisa pilih apa acara reuni kita yang awal januari 09 sebagai pembuka hanya kita tanpa keluarga jadi acara tidak terlalu ribet … untuk yang bersama keluarga kita gabungkan pada malam sebelum pasang prasasti … Ini hanya usulan bisa untuk pertimbangan buat sie acara dan buat rekan rekan yang jauh dari surabaya dalam rangka penghematan ongkos transport … he he he

  13. Rekans,
    1. saya manut waehhhh sama panitia…..
    2. klo reuni pake ben, pegawe bennya ganti anak-anak ajahhhh…. lebih segar
    3. Mir…. kok aku dinobatin jadi ratu gosip sih??? Wajah rambo begini mana pantes jadi ratu gosip? Hayoh, minta maaaaafff…. qqqqqq
    Maaf klo ga berkenan….
    S

  14. oke irwanto terima kasih utk usulannya, nanti kita
    tindak lanjuti pd pertemuan panitia.

  15. Saya juga manut panitia saja acaranya , yang penting rame dan happy. Trim ya panitia yang sudah aktif mengkoordinir acara ini, memang angkatan 83 ini OK he he he. Teman2 lain yang mungkin ketemu nanti akan kita khabari acara ini.

  16. ning, ngertio … kowe ngono iku wis dipasang di kepanitiaan ini di sie acara bersama ita darso, yudi her dan sapa lagi ya. jadi silahkan rembugan ama sie acara yang lain apa enaknya acara yang paling pas untuk reuni kita… he he he jadi rapat mendatang kita sudah dapat gambaran acaranya yaaaaaa

  17. mira, boleh tau susunan panitianya? kok ga ditampilkan di blog? Imung ketua panitia ya? Semoga acaranya sukses…

  18. hwa?! siapa berani2 nunyuk saya jadi panitia!!! hayoh, sungkem, minta ampyuuun sama mbaknya ini…. qqqqqq…..
    btw, tadi saya keisengan googling. saya ketik naning fkunair…. maka, jreng!!! keluarlah nama itu dengan webblog kiteee. n saya pun bisa masuk ke blog ini… emang ga diprotek kah? wah, bisa ketauan murid niy…. yo wis, saya setel anteng waehhhh (mode ngambeg: ON)

    s

  19. Ass, Mung,kapan rapat lagi, sesuai saran teman2 supaya susunan panitya dimunculkan diblog ini, Suwun. Wass

  20. buat seluruh panitia reuni, mohon hadir pada :
    hari minggu,14 sept 2008 jam 09.00 .
    tempat : gazebo depan bag faal fk unair.
    acara : evaluasi dan persiapan reuni.
    demi lancarnya acara mohon hadir tepat waktu.
    bagi rekan alumni yg lain bila berminat bs hadir utk sumbang saran ttg reuni. thank.

  21. buat naning, untuk blog kita ini memang belum di protect kecuali masukan utk data alumni dan utk buku kenangan alumni yg bersifat pribadi bs lewat email yahoogroups panitia.
    mohon masukan bagi teman-teman yg pandai tentang blog utk bantu kelola blog ini agar lebih menarik tampilannya, juga kiriman tulisan baik artikel atau apa saja ( mungkin pengalaman di daerah tempat ts saat ini) biar bs dibagi dan bermanfaat bagi kita semua.
    utk praminto dan ibam ttg susunan panitia nati akan kami tampilkan di blog ini.terimakasih.

  22. ralat rapat panitia :
    berhubung masukan sebagian teman, maka rencana rapat panitia hr minggu 14-sept dipindah tempat di RM bu Tjokro jl dharmahusada ( samping kantor Askes ), sekalian buka bersama
    jam 18.00 wib.
    mohon kehadiran tepat waktu. terima kasih.

  23. usulan untuk acara reuni,om :
    1. waktu acara kalau memang Januari,sebaiknya sabtu-minggu kedua agar tidak merepotkan yang cuti2 kalau lebih kasian yang jauh akan bolak-balik. dan jangan lebih dari bulan Januari nanti akan mulai ada kerepotan2 menjelang pilpres.
    2. acara sebaiknya dengan keluarga agar kedepannya lebih solid supaya tidak ribet seperti kata mira usul saya sabtu, chek in 13.00 untuk keluarga acara bebas, untuk alumni kumpul diruang ttt mulai jam 16.00 (kangen2an, gojlok2an boleh atau agak serius dikit merencanakan program kedepan dari angkatan 83 )selesai jam 18.00. 19.00 acara bersama keluarga dikemas dengan penampilan teman ( perjalanan hidup diselingi acara anak & istri/suami )
    minggu jam 06.00 senam sarapan keluarga acara bebas, alumni digiring kekampus, dikampus ta siapkan acaranya siip dah.

  24. usulan untuk reuni pak ketua (maaf tdk isa datang)
    1. jika diputuskan januari,kalau bisa sabtu-minggu kedua dg pertimbangan yang cuti dan anak libur tidak terlalu lama nunggunya kalau lebih dari itu kasian yang jauh bolak-baliknya. jangan lebih dari bulan itu nanti repot persiapan pilpres (perijinan dsb) soalnya kampanye terselubung ha ha
    2. mengenai acaranya usul libatkan dengan keluarga agar depan lebih solid (maaf mir aku beda pendapat) krn keluarga ikut,supaya tidak ribet dan merasa terlibat acara yang siip. usul sabtu jam 13 checkin acara keluarga bebas untuk alumni jam 15.00 kumpul diruang ttt tuk bahas program reuni kedepan/guyonan/gojlokan. jam 19 kumpul semua bersama keluarga acaranya penampilan dari teman2 bisa band, cerita yang dikemas menarik dan untuk permainan untuk anak2/istri/suami. minggu jam 06 senam pagi semua dilanjut sarapan setelah itu keluarga acara bebas, alumni kekampus nah…disini ta siapkan acaranya yang bisa melibatkan semua sekaligus mengingat masa kuliah. begicu usulan saya pak ketua.terimakasiha

  25. he he he tak apa apa dian … memang kita sudah ada rencana seperti yang dikau usulkan kok reuni bersama keluarga…

  26. Maaf,kemarin hasil rapatnya gimana ? matur suwun sebelumnya.

  27. DRAFT USULAN RENCANA ACARA REUNI DI HOTEL SINGGASANA SURABAYA
    (DETAIL ACARA MENYUSUL)

    HARI PERTAMA

    JAM 12.00
    PESERTA REUNI BERSAMA KELUARGA CHECK IN ( BAGI YANG TINGGAL DI HOTEL )
    JAM 15.00 – 17.00.
    WELCOME COFFEE & MEETING OF MIND ALUMNUS
    ( NOTE : KELUARGA ACARA BEBAS )
    JAM 18.00 – SAMPAI SELESAI
    MALAM KEKELUARGAAN
    Tebak wajah
    Peristiwa emas
    Perjalanan seorang tokoh
    Alumni idol
    Spontanitas
    dll
    (DI TUNGGU USULAN NYA…)
    HARI KEDUA

    JAM 06.00 – 07.00
    SENAM UNTUK PEMANASAN OUT BOUND (GAK SENAM GAK POPO POKOE KUMPUL ) + KELUARGA
    JAM 07.00 – 08.00
    SARAPAN PECEL PINCUK (BU YATIN KETABANG KALI ) DAN RAWON SETAN
    BERSAMA KELUARGA
    DI TEMPAT OUTBOUND
    JAM 08.00 – 12.00
    OUT BOUND BERSAMA KELUARGA (gak pake mandi dulu )
    JAM 12.00 – 13.00
    LUNCH BAKSO KALIDAMI ,SOTO AMBENGAN ,SOTO GUBENG POJOK DAN ES CAMPUR MIROSO
    JAM 13.00 – 14.00
    SCIENTIFIC MEETING( PRODUCT PRESENTATION)
    JAM 14.00
    CHECK OUT
    JAM 14.00- SETERUSNYA
    NOTE: YANG MASIH INGIN KANGEN KANGENAN ,GUYONAN,SIR SIRAN BISA DILANJUTKAN SETELAH CHECK OUT ..DI POOL SIDE AND DURIAN PARTY……SORE HARI SAMPE SAK KAREPE

    ITA ,WAHYU,NANING.. SORI DULUIN.. INI SEKEDAR USULAN UNTUK DI TANGGAPI TEMAN2,SEKALIAN UNDANGAN KETEMU SEKSI ACARA ,MERENCANAKAN LEBIH TERINCI HARI SELASA JAM 7 MALAM DI CAFE LOBBY RS HUSADA UTAMA….MOHON KONFIRMASI KEDATANGANNYA..

    TEMEN2 PLEASE …SARAN ,KOMENTAR DAN USULAN ..INI HANYA GARIS BESAR SAJA.USULAN TERINCI UNTUK MASING MASING ACARA SANGAT DITUNGGU…..

  28. hai mira, aku sekarang di bogor.. ada tyas juga di bogor tapi dia di RS sementara aku di dinkes. ttg reuni manut aja ma panitia yg oenting acaranya oke…ke…ke….
    hai juga teman2 lain….minuk, monique, naning, esti, dll, dll……pa kabarrr?????

  29. hai juga mira aku sekarang ada di bogor. selain aku ada jabir dan tyas.
    halo juga teman2 lain, minuk, monique, diana, mala, esti, dana, danang, dll,dll….. ayo donk munculkan dirimu biar tambah seru.
    acara reuni sih manut ma panitia aja, percaya kok mereka ini ahlinya merancang acara…
    seru juga ya kalau kita jalan2 lagi ke bromo he…he…he….

  30. hasail rapat kemarin ;
    hadir : imung,mira,paulus,yudi,iskandar ali,alexander, ita, rita vivera, irwanto,ninin, joni dan arwin.
    -segera selesaikan proposal.
    -sumber dana dari donatur, sponsorship dan peserta.
    – dibentuk koordinator donatur masing masing bagian.
    -sekretariat panitia alumni jl Opak no 41 (rumah mira ) mohon semua yg berkaitan data alumni dikirim kesini.
    -seksi acara segera menyusun rancangan acara.
    ( ada usulan sisipan acara ilmiah )
    -berhubung suasana di bu cokro crowded utk menindak lanjuti hasil kemarin, rapat berikut minggu ini diusahakan hr minggu di singgasana.
    terima kasih. ( mohon tetap masukan teman-teman )

  31. Yud,
    pesertanya kok ga diijinkan mandi sampe sesiang itu? any reason?
    s

  32. Yud apa boleh bawa makanan dari luar? Sepengetahuan saya untuk makan baik breakfast, lunch n dinner serta coffee break itu satu paket dari hotel, itungannya per orang, sedangkan ruang meeting n fasilitas lainnya gratis

  33. sam…..cuma kangen baunya kok…lagian waktu mepet..

    irwanto…kalo gak boleh ya udah…akan diusahakan…

  34. sesi acara kunjungan ke kampus perlu dipertimbangkan ( meski SC udah berubah ) kita masih bs ke R.propadous atau tempat kuliah lain.
    sekalian foto bersama dibawah patung.
    utk acara sosial kita gimana kalau donor darah, pelaksanaan bs di hotel atau waktu kunjungan ke kampus.
    yud,utk malam kekeluargaannya kalo bs ada musiknya bs dr alumni atau mungkin sumbangan dr yunior alumni ( keluargane tanto, hobby musik lho ), Untuk MC bs dr kita atau yg lain asal bs menghidupkan acaranya.
    utk bantu acara mungkin mmg perlu bantuan yunior alumni (penerima tamu, registrasi, dll )
    gimana ita, dewi, wita, edi,joni ?? ( ini yg yuniornya udah gede.gede…( sopo weruh wong tuwone gak jodo anake bs jodo krn reuni..he..he

  35. Yud, ini msh meriang. klo ntar mlm ga bs dtg, muhun maap yah…. perlu srt dokter kah? qqqqq…
    Mung, setuju usul anda. Biar dikit, reuni sebaiknya ada manfaat sosialnya … Pas kul dulu, kita pernah ke panti asuhan kan… Klo manfaat pribadi spt reriungan di pool side party nya Yudi (2008) termasuk side effectnya, yah terserah empunya minat dah…. :). Untuk acara kekeluargaan, setuju MC dr luar aja. Pas item acara tertentu, misalnya tebak wajah, bisa aja acara diambil alih oleh YM Yudi, biar lebih pas … Setuju pegawe bennya dari yunior, walopun untuk beberapa lagu aja. Ben utamanya bisa diserahkan kepada ben profesional ato keluarga Tanto n Susi yang jago ngeben…. Jika ada alumni yang berkenan menyumbang acara secara individual ato secara berkelompok menurut wilayah tempat tinggalnya, bisa diberi kesempatan untuk unjuk narsis….. Panitia tinggal mendaftar n meramu acara.
    Acara berfoto2 narsis di depan patung Airlangga, boleh juga. Pumpung patung burungnya belum menoleh ke kiri…. qqqqq
    Acara ilmiah berakreditasi (ini usul siapa yah? maaf, lupa), asyik juga. Kendalanya, spesialisasi kita berbeda-beda. Mestinya jadi susyah untuk menentukan topiknya…..
    Btw, saya coba subscribe ke milis (yahoogroup) angkatan kita, kok gagal yah? Bang Paul, mohon petunjuk….
    Mohon maaf klo kurang berkenan.
    s

  36. masukan nya luar biasa..ok dapat bahan mentah yang baek…tapi perlu dimasak yang baek ..dan untuk masak perlu orang banyak….siapa yang mau bantu di seksi acara dengan sukarela ?????saya tunggu ..segera untuk dirapatkan…bagaimana kalo kumpul ngomongin acaranya di rumah mira opak 41 pas buka hari minngu ??

  37. YM Yud,
    Kenafffa perlu orang lain untuk nyeksi acara? Ga perlu merendah begitu lah….. Cukup YM Yudi yang bekerja, pasti hasilnya ruaarrrr biasaaa…. Ntar klo saya ikutan malah binasa…. qqqqq….
    Bravo Yudi!

    s

  38. barang siapa yang punya kemampuan ( bisa yunior,suami,istri,ato diri sendiri ) atau yang tahu ada sejawat and famili lain yang punya kemampuan tertentu untuk ditampilkan di malam kekeluargaan…mohon mendaftarkan atau mengusulkan di blog ini….untuk dipersiapkan alat2nya….
    bambang budiono…wahyu…gembong wis iso mlebu blog ini….?
    mung… sing aktif ngeblog kok gak nambah2 ngene he he…?

  39. hai mira aku ada di bogor. selain aku ada juga tyas dan jabir. di bandung ada taat dan puyi….
    acara reuninya nurut aja deh ma panitia, percaya dech kalian hebat dan sudah teruji

  40. Wessssyyyy, tu kan Yudi dah langsung beraksi. Salute…

    (ini bloggernya nambah satu Yud….)

  41. wis lumayan yud, yg ngebloq meski belum semua..terbiasa. padahal yg mengakses sudah banyak lho ( semua dr kita mmg generasi gaptek koq beda dg yunior kita..)
    buat teman yg belum kasih komentar , masuk dong biar bs beri spirit yg lain. tinggal isi nama,kmd emailnya pd kolom surat.
    terus tulis komentarnya, dan kirim. ( ini jg sudah sumbangsih terbesar utk menghidupkan silaturahmi antara kita )
    makasih yuli infonya, motivasi jg dong mereka
    biar mau masuk bloq.

  42. mohon kehadiran rekan panitia reuni pada
    hari : minggu, 21 september 2008.
    jam : 19.30 wib.
    tempat : RM Ria Galeria jl. raya gubeng.
    acara : rapat reuni ( mohon masing-masing seksi dg
    proposal angaran & kegiatannya )
    terimakasih.

  43. untuk yuli … ada informasi alamat dan no hape puyi, taat, tyas dan zabir kah ? bagi bagi dong bisa lewat email aja ya … juga kalao ada alamat temen temen yang lain

  44. Hasil rapat PANITIA

    Hasil rapat minggu 21-sept-08 :
    hadir : yudi her, joni, ninin, imung, iskandar ali, mira, irwanto, ita dan naning.
    sepakat tempat reuni hotel novotel, 10-11 januari.
    acara ilmiah dibatalkan krn menyita banyak waktu dan heterogenitas alumni,
    sepakat dialihkan keacara sosial. bentuk menyusul ( hub. arief basuki ).
    serta rencana pembentukan wadah ikatan alumni fk 1983 ( koordinator joni & iskandar ali ).
    sumber dana sepakat internal alumni sendiri ( baik iuran wajib serta donatur )
    segera selesaikan proposal untuk sgr dikirim ke masing masing alumni / melalui kordinator.

  45. Mir,
    mungkinkah disosialisasikan beberapa bentuk alternatif kegiatan ikatan alumni sedini mungkin melalui website ini, sehingga pas acara reuni nanti semua peserta sudah siap dengan sumbangan idenya?
    Mohon maaf klo kurang berkenan.

  46. buat ita /yudi,
    meski repot mau lebaran, di tunggu lho proposal anggaran sie acaranya, biar cepat bs disusun proposal reuninya…
    arwin usulanmu kumpul-kumpul post lebaran cukup bagus..sekalian rapat end silahturahmi…
    mira..ojok ngeluh ae yo..ditinggal paulus…dadi sekretaris..akeh pahalane koq..

  47. Dear all
    Selamat mudik n menyosong Idhul Fitri, mohon maaf lahir batin

  48. Dear alumni
    Selamat Idul Fitri 1429 H, Taqabballahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan batin

  49. mung sorry ,aku lungo sampe 22 oktober…

  50. Pak Ketua Panitia,
    hari ini saya dikonfirmasi SWSMNS (blio mendapat kabar dari Machfud) n Nyoman (via Sawitri) mengenai pelaksanaan reuni tanggal 5 Oktober ini. Rupanya berita pengunduran reuni belum sampai kepada minimal 4 alumni…..
    Bu Bendahara, Nyoman nanya: sumbangannya disetor ke mana…..

    S

  51. wahh…sekali lagi mohon muupp yya…for all alumni mengenai pengunduran reuninya, mumpung hr baik ini….mungkin belum semua mengakses bloq ini, sehingga ketinggalan update ttg reuni…buat naning or all mohon saling bantu utk sosialisasi ttg bloq maupun reuninya.
    mudah-mdhan setelah rampung proposalnya sgr kita kirim to all alumni ( udh termasuk info utk sumbangannya jg..)
    buat ita ditunggu rincian anggaran sie acaranya …..

  52. Mung, sorry… aku lagi buka email sekarang, gimana khabar konco2

  53. wah.. suprise,baru muncul nih..setelah sekian lama ditunggu….tunggu ayo boss, ditunggu ide/tulisannya utk blog ini..biar hidup atau bantu panitia buat buku kenangannya alumni yo wid, awakmu dhisik kan sing gawe bukune patho yo……
    utk panitia,.. mungkin nanti akhir bulan kita kumpul lagi utk finishing program sekaligus confirmed proposal kealumni.thanks

  54. waduh, ternyata udah 20 tahun lebih yoo, ngga ketemu bareng2. Yang pasti kangen! reuni pasti harus ! B’mana khabarnya Danang, masih kayak Rano karno ya..? Trus Arwin masih tetep putih ngga ? Ibam wis suwe ngga ketemu, bodynya masih tetap kaya Ade rae, yoo? Sopo meneh, yo.. cak Mahfud, kok ngga muncul ? Oh, ya Yudi cempl… konco lawas, isunya mau jadi kabag cardiologi yo, wah selamat! yud, brengosmu wis putih ? Monique, gimana ? Mira, gimana tas oleh2 dari maz anang? Kalo ngga cocok maz Anang disuruh aja ke Singapura lagi. Dian Suprojo, dimana, kau ? honda GLnya masih ada ngga? Wahyu, yo opo khabare, helmmu udah dijual ya? Maz Arif Basuki gimana khabarnya mangga probolinggonya ? Made suderata, kengken ? Mung usul kalo bisa sementara, alamat email, no HP segera ditayangkan ? Mung, kalo aku akses lebih jauh blog ini, boleh ngga? user id dan passwordnya apa? Minggu ini, tak sempatno bantu2 ngisi blog!

  55. Oh, yaa…mbak naning dan maz adi kabarnya gimana? Tadi sempat baca usulannya naning untuk tampilkan band junior, setuju…! Anaknya Yudi maen keyboard, anaknya dodot maen drum, anaknya tanto maen gitar, anaknya naning nyanyi, trus… anaknya imung maen tennis, anaknya arwin maen pingpong, anaknya adi sasono trek-trekan ! Pokoknya, bapak-ibunya tinggal leyeh2! Kalo perlu dibuka ajang besan2an!

  56. Wah kalau kamu mau bantu kita semua berterima kasih.

  57. Haloh Widodo,
    1. wah, tambah ngejreng aja tulisan2nya….
    2. Hwadooooh, jangan bergunjing di sinihhhh, ketauan murid bahayahhh….
    3. maaf, nih, saya kurang sependapat kalo nomor hape n alamat masuk blog. Kalo masuk milis kita, kayaknya lebih oukeihhhh… kan agak lebih sukar untuk dibaca umum (cd berprogram bongkar password kayaknya ya adaaaa aja di pasaran)…. Maklum, saya belum terbiasa jadi selebritis, kan repot kalo ditelfonin fans…. qqqqqqq, megalomania bok…… Serius nih: iamthinkingofsomethingcriminal

    s

  58. lus, ini daftar penanggung jawab penyebaran proposal reuni ya.
    Tanto semarang untuk diana,samuel,meriwiyanti,ratna,renata,susi.
    Yudi her untuk: bambang budiono,gembong,wahyu,basori,
    Ali untuk: alex, anton,jundi,heri purwo,arif basuki,saiful,onny, nugrowati, budi catur.
    Imung untuk:ari sutoto,basuki supartono,edi,
    Paulus : ninin, sukresno adi.
    Rita vivera untuk : nooridha, rurit.
    Irwanto untuk:hari kus,faizi,monique,suwarsi,made,miesien, nur hidayah,unna,asri p.
    Fajar untuk: mala, pinki,jamal,yulia,heru srundeng,gde,itok,
    Mira untuk : Ita, fanti
    Arwin untuk: Ibam, dana,ghofir,luluk ,danang, mahfudz, lilik sukesi
    Ujianto untuk: riyanto agung,sugeng, fauzi,wita, irfan,hamidah,sarif.
    Minuk untuk: retno dewi sitoresmi, rubiyanti,erwin, koespriyani,
    Joni untuk: nur hidayat, dwi koryanto.
    Naning untuk : sulis, sawitri,betty,wati
    Dian suprojo untuk: dendi, lilik, puyi,samsul
    Tries untuk : tikto,handayani, setyani,
    . Tx ya lus

  59. Buat rekan rekan yang tau alamat atau hp tsb dibawah ini kabari ya :
    Irfan.lutfi,linda,happy,sukamto,tjahyo,tribudi, w1ijayanto,djabir,ghofir,bambang setyo,suka dwi r, anton,sukresno adi,samuel,riyanto agung, igp adi parta,nuradi, gatot,inarto,endang, syarif, saiful,sumaji, m fauzi,miesin,dodot, indira dewi,retno dewi s, nurul atfiana,moh hartono,trisari
    ditunggu masukannya ya… btk

  60. Mir,
    No hape Nurul Atfiana kusmskan ya….

    S

  61. sorry nih baru muncul…for all, seperti kata mira, kita perlu kumpulkan data alumni segera dalam minggu ini,minimal no hp, alamat & tempat kerja terkini. untuk kirim undangan sekaligus proposal reuni, jadi mohon di kirim ke email panitia : alumni1983fkunair@yahoogroups.com
    bisa data kita sendiri atau kalo kita tahu teman yg lain.
    utk widodo status mu udah jadi admin situs kita (sorry lus, barusan tak ubah sendiri), jadi tinggal masuk lewat admin situs,tak tunggu tulisan & kreasimu utk perbaikan blog kita ini biar menarik atau bisa kaitkan sm blogmu biar gampang diakses kita semua….
    utk yg lain ditunggu komentar & sarannya..ayo yudi, ibam, arwin, irwanto..praminto, yuli , dian lanang,mala, monique,sulis…..koq belum muncul lagi…juga yg lainnya.

  62. wah iki cak widodo…muncul…jambule yak opo rek..,wid gitarmu sing senare gak tahu jangkep iku jek ono?..wid ojo gelem besanan karo arwin,anake gak ono sing nurun ibuke…

    dian lanang…jaket tentaramu sing ijo tebel iku jik ono..? dian rinitis vasomotorku gak waras2 sudah menghabiskan 5 ahli tht…bek’e jodo karo kowe ?

    temen2 mohon hadir di meeting of mind waktu reuni..akan dibahas pembangunan RS/klinik yang akan kita manfaatkan bersama..widodo,bb budiono, isk ali,dwikora,joni.. denger2 siap jadi investor…christine, agus achmadi katanya siap me manage..
    mahfud siap mengajak orang2 madura menjadi customer…

  63. RAPAT PANITIA REUNI

    mohon kehadiran semua rekan panitia pada:
    hari sabtu, 1 nop 2009 pkl. 12.000
    tempat : Manggo Tarace cafe, jl ngagel jaya selatan.
    agenda : finishing persiapan reuni , colecting data alumni.
    mengingat pentingnya acara…mohon datang tepat waktu.

  64. Assalamualaikum…mohon maap barusan muncul, maklum medan lagi banjir neh. slamat bkerja buat panitia yang dah mau cape2 bikin acara. reuni 1 aku ga tau (en ga diundang kalee yaa? )

  65. haloo mang….eh bang uce seneng banget udah muncul disini…apalagi kalo nanti iso ketemu nang reunine…meski sing pertama aq yo gak sempat teko mangkane nanti mesti disempatno ben gak nyeselll…wah mesti wis urip nang tanah batak ojo lali boso suroboyoane lho..ce.
    thank untuk isian data pribadinya meski gak ditayangkan di bloq utk jaga privacy, nanti rencana kita masukan / buat buku kenangan alumni.
    yud, meski anake arwin gak nurun ibuke tapi tetep muanizzz..koyo arwin koq..he.he
    widodo tolong dong info konco-konco di jakarta & sekitarnya, kemarin qt kesulitan kontak mereka..

  66. yo gak lali rek, penduduk medan 60% wong jowo loh. makane gak iso lali boso suroboyoan.
    itu foto yang di album kok didominasi ketua panitia apa ada maksud promosi caleg or mau cari bojo tambahan ya…? Mung opo saiki koen sik ganteng koyok mbiyen? maunya ada acara naik gunung lagi ya mumpung belum kena OA he.he…

  67. Hi, uce apa kabarmu ? Di Medan ramai ya.
    Trims atas infonya Nur Hidayah yang hilang dari daftar. Daftar alamat teman-teman yang baru akan kukirim via mailing list, jadi tidak open di blog ini.
    Bagaimana kalau kamu kumasukkan daftar mailing list kita ? Semua teman-teman yang setuju akan kumasukkan daftar mailing kita.
    OK ?

  68. Hi, mung sorry ya kemarin tidak bisa hadir rapat.

  69. Oh ya untuk penyakit dalam ada temen kita di jkt, agus k atau agus tole, piye khabare ?

  70. gak papa bam gak datang rapat, sing penting ojo lali persiapan seksi publikasi/dokumentasi utk reuni nanti karo adityawardana..( makhluk siji iki nang endi ae yo ..koq belum muncul ..he..he ayo dan!!). agus tole blm iso di hub, bam!!
    sorrry ce, bukan mau mendominasi foto album kenangan, gak gawe golek bojo atau caleg..maklum jaman jadul sik kemaruk pengin camera face…alias sombong sombongan..he.he..he.setuju ce,kapan reuni ndaki gunung lagi..he..he tapi isone gunung agung bookstore ae….
    yudi aq setuju anak band fk’ 83 latihan gladibersih sehari sebelumnya..biar ntar tampil oke…
    mira bener kowe, gak gampang kontak ts, akeh yg no hpnya nyasar..

  71. Senag bisa bergabung, Salam dari Banjarmasin Di Banjarmasin ada sejawat Adi Sasono, Kunca Susetya, Renata Agrianto. Sukses buat panitya.

  72. berikut ini data yg belum bisa dilacak oleh panitia :
    1.Abd.Ghofir.2.Andreas. 3. Asri pandiyaningsih 4. Bambang Setyo B. 5. Djabir Abudan 6. Dwianta Budi P 7. Linda Setiawan 8. Esthi Wijayanti 9. Fauzi M.Barmen 10. Gatot Subroto 11. Happy tejo 12. IGP Adhi parta 13. Inarto Gunawan 14. Luthfi Nurjaman 15. M. Irfan 16. Minanul Hakim 17. Moch.Fauzi 18. Moch.Hartono 19. Siti Farida 20. Sukamto 21.Sukresno tjahyo 22. Tri Budi Waluyo 23. Widjayanto 24. Zaenal arifin 25.Renata Agrianto. 26.Esthi Hermawati .
    mohon masukan bagi TS yg tahu keberadaannya kepanitia karena urgent utk kirim undangannya terima kasih.

  73. her, alamat dinas kamu, ogik sama kunca susetya dimana??

  74. Hi Mir apakabar
    Aku di RSUD Ulin Banjarmasin, Ogi ( Dr Renata Agrianto SpAn ) di RSU Ratu Zalecha Martapura, Kunca jadi Direktur RS Indocemen Kamimantan Selatan.
    Oh Ya Dr Esti Hermawati Di Dinkes Kodya Mojokerto . Kalau Dr Sukresna Cahyo terakhir di RS Mojosari. Dr Esti Wijayanti di RS TPT Purwokerto Jawa Tengah

  75. Mir,
    kayaknya saya ada no hape esthi herma n siti farida. mudah2an dari hape farida, alamat asri pandi bisa ditemukan. ntar saya smskan ya.
    tracer study emang ga mudah….. sabar….
    tetap semangat!!!!
    s

  76. Hallo, tolong kalau ada yang punya nomer HP-nya Eko Budi Koendori, Endang Sulistyani, Esthi Wijayanti, Gatot Subroto, Happy Tedjo, I Gde Suparta (kita punya tapi tak bisa dihubungi), I GP Adi Parta, Inarto Gunawan, Jamaludin, Julia Widiati, Koespriyani, Lilik Ekowati, Lilik Sukesi, Linda Setiawan, Lutfi Nurzaman, Hari Purnama

    Kalau ada yang tahu tolong diemailkan ke panitia atau ke HP 0816 535 415

    Trims atas bantuan TS sekalian.

    Salam dari,

    Panitia.

  77. To Paulus, apakabar.
    Paul, gimana caranya ngisi foto di kolom foto. Untuk sejawat sekalian kalau ada fotonya khan asyik.

  78. Hai Sam ( Samuel Widi ??? )
    Apakabar and saat ini tugas dimana.
    Aku di Banjarmasin

  79. terimakasih her … masukan alamat alamat temen temen . Aku ini mutung … semangat … mutung …. semangat … nyari alamat alamat temen temen . Doakan aku tetep. mau yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  80. Wah, hati-hati Mira sudah mau mutung lho.
    Hayoo siapa bisa bantu lagiiiiiii cariin alamat teman-teman.
    Aku belum dapat datanya teman-teman ini :
    Eko Budi Koendori
    Endang Sulistyani,
    Esthi Wijayanti.
    Gatot Subroto
    Happy Tedjo
    Handayani bukan Hamidah Tri Handayani (kalau Hamidah aku punya).
    Happy Tedjo
    IGP Adi Parta
    Inarto Gunawan
    Koespriyani.
    Lilik Ekowati.
    Lilik Sukesi
    Linda Setiawan
    Luluk Aflakah
    Lutfi Nurzaman
    Hari Purnama
    Tolong kalau teman-teman ada yang punya alamat mereka bisa dikirimkan via sms ke 08123033999

    Trims

  81. buat herry, kirim aja fotonya ke email group kita. nanti kita masukin ke kolom foto pribadimu, jadi bisa sedikit nampang…
    juga kalo ada fotto jadul kita yg lain, kayaknya nanti yudi,seksi acara perlu banyak masukan foto utk saat reuni..( betul.. yud??)
    mira..rawe rawe rantas malang malang.. mutung…he..he ngak nyambung ya??
    ninin..barusan 2 hari hunting TS alumni udah sakit..cepat sembuh ya…biar bs rame-rame hunting lg..

  82. Her,
    Samuel bukannya di Semarang? Yang ini di…. hehehe….. Kita ketemuan di milis ya
    S

  83. Mir,
    ternyata boleh to kita-kita bantu cari alamat teman-teman, bukan cuma nomor hapenya to? Kirain wewenangnya sekretaris… Mau bantu ikut cari alamat, saya takut kualat… Habis belum trima sprint…. hehe… Weh, ya muhun maap…..
    S

  84. Hi Mir,
    Tetap semangat, kita semua berusaha semaksimal mungkin untuk cari alamat temen2.
    Kaya Obama yes we change, yes we can. Kita pasti bisa

  85. he he he ya gini ini lho kalau lagi setres… mana pembantu gak balik balik anak ibak ibuk ibak ibuk
    kerjaan di kantor gak kelar kelar
    maju sabtu ini belajar aja belum apalagi pptnya bluas belum kepegang
    jadi sementara bawaannya mau mutung aja…. tapi sore ini terhibur sedikit nih … agoes kooshartoro datang langsung ke sekretariat masukin datanya dan juga menyemangati panitia untuk terus pantang mundur cari data dan mewujudkan rencana reuni alumni fk angkatan 1983
    Buat pak ketua …. sing sabar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dan terus semangat …. pahalanya buesar lho menyambungkan silaturahmi kaya begini

  86. gak usah stress mir, anggap aja hiburan..he..he ,habis ini giliran sie acara koq yg mesti kerja keras wujudkan reuni impian kita ini..,jadi mestinya bersyukur dapat amanat spt ini, krn cari data gini bs kontak konco lawas..yg hampir menghilang..td sempat kontak wisnu wah..seneng bgt setelah lama lost kontak ..sejak kita dulu sama-sama dikaltim..he..he sekaligus confirm gosip-gosip ttg beliau yg misterius ini…he.he ( sorry wis)..
    atau kadang kontak ts lain yg dg sok akrab bayangin ybs, padahal setelah confirm beda dg yg tadinya dibayangkan..he.he maklum udah lama bgt nggak ketemu..
    mudah-mudahan minggu ini bs kelar undangan/proposal terkirim ke semua Ts,
    buat ts lainnya panitia thanks banget kalo mau bantu kasih masukan keberadaan ts yg datanya blm terlacak, bs lihat di email yahoo groups kita

  87. Hai piye kabare, suweh ora ketemu, biasane ketemu ning ngayogyokarto hadiningrat

  88. Tampilan berubah! Sip!

  89. hingga saat ini sebagian undangan/proposal reuni sudah dikirim kealamat ts baik via pos atau melalui bantuan pihak pharmasi ( kalbe group) yg akan langsung menghub. ts.
    data yg belum bisa dilacak sampai saat ini adalah :
    1.Andreas Andoko. 2.Bambang Setyo B. 3. Suka Dwi Raharjo 4.gatot subroto.5.Happy Tedjo . 6.IGP Adhi Parta. 7.Inarto Gunawan. 8.koespriyani.9.luthfi Nurzaman.10.M.Basori.11.M.Irfan.12.Ratnasari.
    13.Fauzi M Barmen.14.Rr.Indira dewi 15.Sumadji 16.Taat Tagore.17.Zaenal Arifin 18. Minanul Hakim
    mohon bantuan info keberadaan ts.diatas.

  90. Sehubungan dengan makin dekatnya waktu Reuni, mohon kehadiran rekan-rekan panitia dalam rapat reuni pada :
    minggu tgl 16 Nop.2008. pkl.19.00 wib.
    di Coffe Shop Hotel Novotel surabaya.
    terima kasih.

  91. apa kabar heri porno. aku lagi buka blog kamu tahu alamate minanul

  92. wah, salut buat panitia reuni. aku wis kangen tenan karo konco2 kabeh. opo bedho karo ndisik. kalo diperlukan bantuan utk Jkt dan sekitar , aku siap dilibatkan. Yuli, ternyata awak dewe tonggoan. ketemu yo ning reuni.

  93. Haloh, haloh, haloh Farida n Fadjar….
    Selamat datang.

  94. hehehehe aku baru lihat foto kita kuliah dulu wah tentunya menyenangkan bila ketemu kembali bravo 83

  95. halo juga farida. aku juga baru tau kalau kita dekat tapi…. jauh…..he he…. mudah2an reuni bisa datang

  96. Haloh, haloh Yuli!!!!!!
    Apa kabar?

  97. buat ts alumni :
    undangan & proposal reuni sudah mulai minggu lalu dikirim ke alamat Ts baik melalui rekan dari kalbe setempat maupun via post, mohon konfirmasi bila sudah / belum terima.
    bagi yang sudah ditunggu registrasi segera terutama utk booking kamar hotelnya, utk membantu panitia confirm dg Novotel.
    terima kasih

  98. halo.. juga mbakku yang cantik….kabarku baek-baek ajah….

  99. Wekekeke….. aku bahagiaaaaaaa, akhirnya ada yang bilang aku cantik…… Wis Yul, ntar kalo kamu ke reuni tak servis sitimewa…….
    Salam buat keluarga,
    S

  100. naning aku mau pergi tgl 5 -17 des…mau ketemu kapan lagi u acara? ..kayaknya kok udah deket bgt…? sama wahyu juga diajak …..biar wahyu gak golek duwek thok aee…

  101. wah bener yud, nggak terasa kian hr tambah deket waktu reuninya, nanti minggu 30/11. kita kumpul lagi, tempat sm jamnya diatur sm mira,nek iso datang ya..,jg buat yg lainnya…

  102. rencana rapat reuni
    hari minggu
    tgl 30 nov
    jam 19.00
    di cafe sera
    di jalan polisi istimewa depan saint louis .
    Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  103. ya aku datang kresno gudel juga mau tak ajak

  104. 1. Mir, kuusahakan datang. Lagi berharap, moga2 ga ada yang collapse lagi.
    2. Kontak Wahyu: siap, Yud. Cuma semua memori hapeku terdelete. Nanti kucoba kontak lewat Sws ato Maud. Tadi ke Jombang ga ketemu Wahyu.
    Kalo Maud siy, dah kuhimbau datang. Katanya diusahakan, krn minggu mlm sebenernya jadwal blio mulangin Dea. Senin kan Dea sekolah.
    3. BOLEH-BOLEHNYA, YUD…..

    S

  105. ok saya datang ..insya ALLAH…
    sebaiknya …yang datang gak harus panitya saja semua boleh datang…kalo perlu reuni duluan.hehe….
    uce,heri,primanto,wahyu,makpud,sawitri centil..datang di kafe sera..ya…biar imung bangkrut

  106. eh kliru… yang centil suwarsi….seh

  107. yud,..sak elingku..gak ono koncone kene sing jenenge primanto….gak keliru..sumanto tah??
    buat fajar..yo..ngono.ajak-ajak konco liyane ben tambah meriah rapate..
    ibam, dana, dewi,rita, wita..ayo muncul dong…biar rame..

  108. wah.. enak ya jadi panitia kongkow trus di cafe2, yang jauh ni jadi ngenes… Yud mana mantan DD-BUGY kok gak ada yang nyaut?

  109. ce kirim email ke heroktaviono@yahoo.com ya
    dd bugy iku opo ce ?
    mung sori salah ketik praminto maksudku…
    nek primanto iku pak lik’e arwin

  110. waduh… kok wis pikun Yud nti para anggota DD-BUGY bisa ngambeg, coba tanya sama Ibam or Gembong

  111. uce… tak tunggu fotomu di emailku yo…

  112. Ternyata masih sebagian Ts yang belum terima undangan / proposal reuni, mohon menghubungi medical rep kalbe setempat. dalam minggu ini sudah kita coba untuk mengirim via post langsung kealamat ts alumni sekalian.
    mudah-mudahan bs lgs diterima dan segera melakukan registrasi baik iuran maupun pemesanan kamar hotelnya utk membantu panitia. terima kasih.

  113. hai panitia reuni yang penuh semangat…. aku udah buka proposal yg ada di mailing list, nanti kucoba bantu sampaikan ke teman2 yg ada di bogor dan bandung, boleh kan? tapi gak janji ya, kuusahakan sebisaku.

  114. Panitia memang sangat mengharapkan bantuan rekan rekan smua untuk ikut menyebarkan, menghimbau kalau perlu mempromosikan dan membujuk rekan rekan alumni fk 83 agar berminat dan berniat segera mendaftarkan diri untuk hadir di reuni kita …. Tidak terasa 20 tahun tdk bersua dan berbagi kabar semoga dengan bertemu kembalin … kita dapatkan keakraban seperti jaman kuliah dulu. Mungkin ini saatnya kita mengucapkan trimakasih untuk pinky yg dgn senang hati mencatat kuliah dgn rapi dan dengan rela hati dicopy temennya sak kelas, jg untuk paulus yg dengan susah 2 mengfotokopikan macam 2 yg kt butuhkan …. Ya dari dulu smp saat ini kita tak bisa hidup tanpa orang lain . Dengan reuni ini kita smua berharap terjalin silaturahmi yang akrab dimana kita bisa saling membantu apabila ada yang membutuhkan …

    Dengan iklaas …. Thanks untuk yuli dan smua rekan rekan

  115. Wah dengan senang hati panitia menerima bantuan rekan rekan untuk mengabarkan , mengajak, kalau perlu ikut membujuk agar smua alumni fk 83 bisa berminat dan berminat hadir di reuni kita

  116. Halloooh… halloooohhhh..hhh

  117. hollaa..holla..juga ce, ..ayo bangun..koq podho..antheng-antheng nih…oh ya, met dateng dr tanah suci..wak kaji.. arwin, udjianto..nur hidayat..semoga mabrur,
    dan jangan lupa sgr registrasi..lho wis ditunggu bendahara tuhh..pake real yo gak po..po win.
    fajar..jok lali koordinasi sm ibam utk rencana dukomentasinya..
    sulis sm ita jgn lupa koordinasi lagi utk confirmasi konsumsi tambahannya..ya..
    yud, wis teko yo??ayo kerjo maneh..koordinasi dg sie acara lainnya..ditunggu rancangan acarane..biar bs ditampilkan disini..

  118. halllooohhhh…hhh…
    met dateng rekan2 Haji, smoga mabrur en bs mbawa perubahan yg brarti.
    Pak Paulus kok makin rame di mailing, bagusan pindah ke jalan yg benar eh.. kmbali ke BLOG ini lagi biar rame. tumpahin deh smua koleksi

  119. haloo semuanya
    maaf baru gabung, maklum dari pedalaman kalimantan, buat panitia semua selamat bekerja

  120. uce mana foto2mu,,,aku tunggu di emailku…

  121. wah..gak terasa kian hari …makin dekat waktu reuni kita…meski udah banyak yg udah confirm / registrasi..tp tetep aja masih ono sing kancrit…ntar kalo nggak kebagian kamar hotelnya….bs nyesel..lho.. karena sie acara udah susun rancangan acara yg full n interested..jd kalo bs lbh baik stay di novotel..biar nggak ketinggalan..momment..momment yg tak terlupakan..nek gak saiki kapan manehh??
    iso kumpul kumpul konco lawass…
    mohon sgr confirm pemesanannya sm ninin..oke…oke..oke???

  122. Pak Paulus, itu blog anak 84 kok bisa keren abis, apa ga bisa blog kita ini dibikin yang lbih keren biar temen2 gak males nimbrung

  123. ce…uce…situs blognya anak 84 gimana lo???????? yuli bogor…..piye kabare cakmat sing guantteng dhewe…..sepeda motor honda 70nya jik onok ta???

  124. Mohon kehadiraN TS panitia reuni, pada rapat : minggu, 4 jan’09 pukul 10.00 wib.
    di rumah Mira, jl gayung sari barat no 6 sby.
    mohon hadir tepat waktu, mengingat pentingnya persiapan terakhir reuni kita .
    diharapkan semua ts panitia bisa hadir termasuk yg dr luar kota.terima kasih

  125. win cle lapo ae nang banyuwangi ditunggu arek arek nang gayung sar i

  126. Dot, Alhamdulillah masih inget sm aku. Smoga Mbak Lulik snantiasa dalam lindungan Allah SWT, diberi kesembuhan dan kesabaran.

  127. Sebagai persiapan terakhir sebelum reuni besok, mohon kehadiran Ts Panitia nanti malam pkl 20.30 wib ( habis praktek ).
    di lobby hotel Novotel.
    terima kasih.

  128. hingga hari ini sudah tercatat 98 ts alumni yg udah confirm utk hadir pada reuni kita besok…
    Panitia masih terus monitor dan mengharap target 100 peserta tercapai ..bila ada Ts alumni yang belum confirm registrasi utk bs gabung besok on site di Novotel …..
    “AWAKMU GAK TEKO KONCOMU ..GELO..
    NEK GAK SAIKI ……KAPAN MANEEH???
    SO…DONT MISSSS….IT.
    Selamat datang buat Ts alumni yg dr luar jawa yang sudah mulai hadir di surabaya…keluarkan segala expresiimu pada reuni besok…
    buat ts alumni yang lain mohon besok hadir ke novotel tepat waktu utk her Registrasi dan Check in Hotelnya.mulai 12.30wib…
    terutama jangan lewatkan program “MIND OF ALUMNI” mulai pkl 14.00….Terima kasih.

  129. haloooo…..dodot……makasih masih ingat padaku…
    cak mat sekarang ada di semarang dan honda 70 ku masih nangkring dengan gaya terbatuk-batuk uhuk….uhuk…. di malang. punyamu masih ada atau dikau udah ganti koleksi?

  130. halo panitia…….
    bagaimana cerita reuninya? pasti seru dech….
    ayo donk cerita-cerita dan tampilkan foto-fotonya biar kita2 yang ga datang bisa ikut bergembira dan bernostalgia…….pliiiiiissssss……

  131. halo yuli . sayang tidak datang jadi nggak ikut serunya …. bagaimana kita bersusaha menebak siapa temen kita yang ini … ini ya … bukan . Ini ya … salah juga dan akhirnya menyerah> ada juga sudah sms an pas ketemu ternyata yang ada dalam bayangan kita salah
    contohnya kunca begitu ketemu lho kunca kok yang ini ya …ternyata yang masuk memoriku gambaran si suka dwi .
    alhamdulillah reuni sudah terlaksana dan sudah selesai tugas ku yul
    smoga kita bisa ketemu ya yul meskipun tidak diacara reuni an ya
    salam kangen
    mira

  132. wah..bener mira yul, sesuai motto reuni kita : awakmu gak teko..koncomu gelo…nek gak saiki kapan maneehhh..
    tapi nggak pa pa yul, karena wadah ikatan alumni fk 83 udah terbentuk, nanti pasti akan menyusul acara-acara seru serupa…
    untuk kemeriahan..kehebohan..reuni kemarin..pasti akan kita tampilkan disini..ini lg nunggu foto-foto dr sie dukomentasi..
    alhamdullilah..peserta tembus angka 100 lebih..banyak jg yg lgs datang minggunya ..
    terima kasih banyak untuk seluruh rekan yang sudah berpartisipasi..semoga sudah bs kembali ketempat asal dengan selamat..see you next time.

  133. rekans,
    dengan berakhirnya acara temu kangen angkatan 83 kemaren, maka berakhirlah tugas saya sebagai anak buah kimung n yudhi/ita, n sebagai sobat yang sok ikut nimbrung bingungnya mira n ninin, dan seringkali malah jadi pembikin bingung teman panitia yang lain….qqqqq….. (lis, kemaren aku cuma makan sedikit lho…….. tapi banyak ngemili….). Nin, makasih ya kalo rapat ditraktir tarooosssss…. Jon ma’aci kaosnya…. Kupake ke mana aja, termasuk pas mandi…. qqqqq….
    Mohon maaf jika ada kata-kata n sikap saya yang kurang berkenan.

    C u l

    S
    Mohon maaf jika ada kata-kata n sikap saya yang kurang berkenan.

  134. Alhamdulillah dah nyampe medan (waduh kerjo maneh rek…) Salut untuk rekan2 panitia (hormatnya pake tangan kanan kiri lagi) bener2 gak nyesel datang reuni, kecian deh pada yang gak datang… tapi mesti janji nti klu ada acara lagi harus rus rus datang, biar kita gak kepaten obor, eh.. mana neh dokumentasiiii…

  135. Tks buat panitia semua shg tali silaturahmi bisa terjalin kembali, moga2 terus berlanjut . Saya percaya semua yang datang merasa puas dg reuni kita tapi ada hal yang mengusik hati kecil saya bahwa ada TS kita yg sakit yaitu Dr Hartono di Jombang. Buat Rekan2 yg di Jombang saya tunggu informasinya.

  136. ada usul untuk semua rekan rekan yang telah ikut berpartisipasi di acara reuni dan jg donatur … apabila masih ada dana berlebih di bendahara reuni apakah setuju kl sebagian kita sumbangkan untuk membantu kawan kita dr hartono dan juga untuk palestine
    salam
    mira

  137. setuju Mir, kalau bukan kita siapa lagi

    salam

    KS

  138. TS. wolu telu
    aku ngroso seneng tenan, yen putra-putri ts wolu telu mendapat perhatian dari komunitas wolu telu sendiri.
    kalo perlu dibikin wadah untuk penggalangan dana anak asuh rutin bagi yang kita anggap sedang memerlukannya. teknis asuhan, kita serahkan kpd ts yang sekota/sedaerah dengan subyek.
    Piyee , opo kiro-kiro yoo begitu ?

  139. RAPAT PEMBUBARAN PANITIA

    mohon kehadiran ts panitia pada rapat pebubaran panitia minggu, 1 feb. di banana leaf jl.kertajaya indah
    .
    terima kasih.

  140. sebelum bubar ojo lali rek dokumentasi ditayangi en (janjinya) dikirim… trus klu bisa (msh usulan yll) dibagusin neh BLOG, minimal klu kita plototin ga bikin ngantuk…

  141. bila rajin buka blog serasa reuni tiap hari ya…..
    tapi betul kata mira, kalau hanya liat foto, pasti gak kenal deh. contohnya foto2 yg dipasang di blog ini, aku hanya bisa ngenalin mala doang…..he he…. yang lain aku gak kenal lagi deh (krn gambarnya kecil atau memang pada berubah ya???). jadi copy darat itu ternyata perlu ya….mudah2an bisa ketemu lagi di reuni berikutnya atau di acara lain.

  142. Betul bu Waka…. tp temen2 cuma rajin buka aja, males nulis, mungkin lagi trigger finger kalee ya? suer aku kecewa ga bs ketemu Cak Mad.. salam utk bliau ya (pake hormat lagee..)

  143. siap laksanakan bapak dokter……nanti salamnya disampaikan. kapan main ke semarang atau ke bogor?

  144. lha iya lah sing muncul mek uce coba asri atau yuli ntar fans muncul semua
    hehehe pak mayor apa kabar

  145. kabar baek, pa kbr jg laee… kapan ke medan lage?
    mana tuh janjinya (dokumentasi)? kok blum muncul di facebook seh…?
    ya de… aku smentara bertapa dulu, ga buka nehh BLOG (yg mangkin sepi…. … …) biar temen2 laen pd muncul…

  146. weleh..weleh..ce ojok mutung ngono ce..kalo kowe mutung…dadi ilang lho predikat inspirating personnya…soal foto dukomentasi di facebook..minggu iki pasti muncul..sabaarr yo pak mayor….
    gimana nih pak ali..joni….mulai hidupkan dongg kegiatan ikatan wadahnya..biar ada gregetnya lagi…

  147. wah cak nek masalah foto kan wis di bawa paulus jadi tunggu aja fotonya di blog. kalo videonya baru besok selesai ntar tak kirim ke mira. bagaimana uce suasana medan sesudah rame2x didprd?

    • Foto saat ini lagi di edit sama Joni. Juga sambil nunggu videonya jadi, biar sekalian dikirim. Karena file fotonya besar sekali lebih dari 1 GB.
      Rasanya tak mungkin dimuat di blog.

      Nanti kita usahakan untuk dikirim ke masing-masing alamat. Bila sudah dikirim akan kuberitahukan.
      Thanks semuanya

  148. (aku lagi bertapa…)

  149. Major Uce, Dir. Fadjar Halomoan, Cadirut. Praminto Gelo aku , wingi nok sroboyo, ra sempat ethok2 main bridge atawa truff atawa remi. ben muncul maneh sing kode2an. atawa komentare Uce pas buang kartu as, ( ga urus …. , PEken, : jarene ). ning yo ancene aku yo ra sempat golek rokok klembak MENYAN.

  150. kita akan selalu sabar menunggu. joni tetap semangat ngedit ya demi teman-taman tercinta. uce selamat bertapa dech…..jangan lupa menyan lan dupo ne yo biar keluar nanti jadi sakti beberan…he he….

  151. maap yua video baru dikirim kemarin besok tak kirim ke mira sesuai kesepakatan dulu ok jon siap ngedit yo

  152. halo teman 2 x kok pada gak ada yang nulis di blog ini, sibuk ya

  153. sibuuukkkk…. apa fisbuk???

  154. assalamualaikum, panitia gimana cdnya sudah jadi apa belum . kata Paulus mau dikiirimi cd acara reuni kita. tak tunggu cdnya atau di dvd bila lebih 1g terutama foto kawan kawan n keluarga semoga hasilnya bagus. Trimakasis n selamalat bekerja.

    • alumni1983fkunair

      DVD film-nya baru selesai, saat ini lagi dikirim ke Joni untuk diproses lebih lanjut. Rencananya kita copy semuanya, cuma DVD yang ada memang lebih dari satu, sehingga memerlukan waktu untuk menyelesaikan buat seluruh teman-teman. Bila sudah selesai rencananya akan kita kirim ke semua alamat yang kita punyai.

  155. lagi topo broto bin sumedi

  156. kalo ditayangin semua, kayaknya bisa 2 hari 2 malam baru klaar nontonnya, tapi klu ada yg saran ditayangin nti reuni depan juga boleh (Insya Allah). Alhamdulillah klu dikirim, jd anak2ku bisa ikutan ngeliat. Saran… kirimi jg temen2 kita yg kmaren “absen”, supaya klu ada reuni lg mrk mau hadir…

  157. ya gitu pada keluar lagi lha di fb ya jarang muncul
    nul ayo ikut fb

  158. alumni1983fkunair

    Mungkin lebih baik yang dikirim fotonya saja, sedangkan DVD-nya bila ada dana bisa dikirimkan. Karena bila jumlahnya sampai 7 buah DVD, maka tentunya biaya cukup besar bila digandakan.

    Terima kasih

  159. Alhamdulillah… monggo segera dikirim (apapun bentuknya, yg penting ada)… Yth Panitia wes kadung “janji” ngirim loh… apa mau ikutan caleg obral janji…???

  160. Fajar… yo’opo kabare Ponari? jarene iso ngobati KATARAK yo?

  161. Fajar…. jarene Ponari iso ngobati katarak yo?

  162. ce…..ponari saiki nyaleg???????

  163. mana ya anak2 yang lain kok pada nyari duit aja

  164. tapi sek kalah ambek ponari…. gak pake sekolah lagi… Dot, apa lamaranku ditrima?

  165. he pasenku akut glaukoma mau operasi pulang paksa malah ke ponari kira 2 x 2 mgg balik wis dadi glaukoma absolut ( buta ) jadi sing salah tetap sing percoyo ponari bukan ponarinya. coba pikr kalo cari pengobatan alternatif pasti ngomongnya ke orang pinter, lha uce n dodot apa kurang pinter hehehehehe

  166. untungnya….. Ponari gak tinggal di Medan…

  167. ehem… eheeeemmmm…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s